killeR)! #21 18 мая 2008 не прав А вот дота уже реально бесит ну не всем же эта тема уже существует на 2или 3 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #22 2 июня 2008 бля по началу думаешь ОЯЕБУТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ТЕМА, но потом так же скучно как и принц.. только в принце ты прыгаешь и бегаешь по одни и тем же преградам, а тут ты убиваешь по одному и тому же сценарию.. когда на тебя стоит и тупо смотред толпа из 9 рыцарей.. хуйня какая то Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekuJay #23 22 июля 2008 бля по началу думаешь ОЯЕБУТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ТЕМА, но потом так же скучно как и принц.. да да такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katod #24 22 июля 2008 ГТА 4 круче в стопицот раз, но играть в кингс баунти и доту надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #25 15 марта 2009 Вы мне можете сказатьь что делать, когдва этот альмуалинь ослепляет мну и экран белый и хз чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #26 15 марта 2009 Сдаваться имхо. Белый экран не контрится. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #27 15 марта 2009 Вы мне можете сказатьь что делать, когдва этот альмуалинь ослепляет мну и экран белый и хз чё делать такая же проблема, поиграл с белым икраном, прошел тренировку и удалил игру к чертовой матери Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Really #28 15 марта 2009 бля по началу думаешь ОЯЕБУТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ТЕМА, но потом так же скучно как и принц.. да да такая же хуйня ^PRAV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 15 марта 2009 А всё оазобрался. Вобщем он ослпляет. Я жму таб, и на карте отмечен этот альмуалин, вобщем подхожу примерно где он и бах, он меня убивает. потом подхожу опять примерно к этому месту и начинаю мечом махать, он блокирует, тут же туман рассеивается, мой перс типа крутой говорит, что его клинок видит вместо него, вобщем опять бью этого муалиня, лопять пропадает и опять я слепой, так ещё 2 раза, потом муалинь взбеленился и так просто попёр уже без слепоты, ну и я его замочил :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #30 15 марта 2009 Нихуя не понял о чем вы. Если о финальной битве - я убил его метательными клинками ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 16 марта 2009 Нихуя не понял о чем вы. Если о финальной битве - я убил его метательными клинками ._. как я в него метать буду, если он меня ослепил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #32 16 марта 2009 прошел почти полностью.потом на финальной миссии застрял. там такие толпы налетают, а метательных ножей мало Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #33 16 марта 2009 Вообще не сложная игра, тупо после получения контруадров можно драться 1 вс 919873248653219421987278 в степени 231875897136, тока руки устанут жать кнопки. -_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #34 16 марта 2009 Вообще не сложная игра, тупо после получения контруадров можно драться 1 вс 919873248653219421987278 в степени 231875897136, тока руки устанут жать кнопки. -_0 Проблема была еще в том, что пиратская версия раз в 40 минут зависает и вылетает, так что нужно было успеть убить 919873248653219421987278 в степени 231875897136 за 40 минут А игра пиздата в первую очередь красивыми средневековыми городами. Особенно если потанцевать с бубном возле компа и включить всякие там сглаживания, фильтрацию текстур и пр. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 17 марта 2009 а еще тем, что вроде бы как эти города воссозданы по раскопкам и старым картам, в общем по всякой археологической фигне этж уби, а непросто так Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #36 17 марта 2009 однообразная аркадная игра со скучной акробатикой и местами недостающим реализмом пожалел что скачивал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #37 17 марта 2009 Да, не хватает разнообразия -_- А то каждый кусок - это поход в город, добыча инфы, мб ывышки и жители, кто как хочет(за вышки и жителей днк синхронизацию повышают) и убийство. И ещё, было бы более норм, если бы он после каждой миссии по разному одевался, ибо пиздец, его такого заметят ещё за 5 киллометров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #38 17 марта 2009 даа...смотреть рекламу и рецнзию игры было намного пиздатей Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #39 17 марта 2009 Кто-то спалил меня=( в 5 ночи директор ворвался, почти уволил :po_weke: хуйня дело .. сижу на роботе ебашу в доту (мипо о рандому попался) .. ну кароче .. пт мека .. володя.. все в порядке .. аегис .. заходит директор ... я ж блять альт ф4 (оуууее ливер) .. и бля нет чтоб сразу выити .. оно спрашиват "вы точно хотите выити" .. ну и бля диреткор уже за спиной ... фраза порвала нахуй ... "ему еще костяная надо" .. и с высоко поднятой головой директор уебует ... Цитата batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #40 17 марта 2009 Кто-то спалил меня=( в 5 ночи директор ворвался, почти уволил :po_weke: хуйня дело .. сижу на роботе ебашу в доту (мипо о рандому попался) .. ну кароче .. пт мека .. володя.. все в порядке .. аегис .. заходит директор ... я ж блять альт ф4 (оуууее ливер) .. и бля нет чтоб сразу выити .. оно спрашиват "вы точно хотите выити" .. ну и бля диреткор уже за спиной ... фраза порвала нахуй ... "ему еще костяная надо" .. и с высоко поднятой головой директор уебует ... ыыыы, а ты как нить забарикадируйся и скажи что случайфно швабру в дверной проём поставил З.Ы. можт он сам сидел с тобой гамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение