Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

union

Assassin's Creed

Рекомендованные сообщения

не прав  :buba:

А вот дота уже реально бесит

ну не всем же

эта тема уже существует на 2или 3 страницы

Поделиться сообщением

бля по началу думаешь ОЯЕБУТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ТЕМА, но потом так же скучно как и принц.. только в принце ты прыгаешь и бегаешь по одни и тем же преградам, а тут ты убиваешь по одному и тому же сценарию.. когда на тебя стоит и тупо смотред толпа из 9 рыцарей.. хуйня какая то

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

бля по началу думаешь ОЯЕБУТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ТЕМА, но потом так же скучно как и принц..

да да

такая же хуйня

Поделиться сообщением

ГТА 4 круче в стопицот раз, но играть в кингс баунти  и доту надо

Поделиться сообщением

Вы мне можете сказатьь что делать, когдва этот альмуалинь ослепляет мну и экран белый и хз чё делать

Поделиться сообщением

Вы мне можете сказатьь что делать, когдва этот альмуалинь ослепляет мну и экран белый и хз чё делать

такая же проблема, поиграл с белым икраном, прошел тренировку и удалил игру к чертовой матери

Поделиться сообщением

бля по началу думаешь ОЯЕБУТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ТЕМА, но потом так же скучно как и принц..

да да

такая же хуйня

^PRAV

Поделиться сообщением

А всё оазобрался.

Вобщем он ослпляет.

Я жму таб, и на карте отмечен этот альмуалин, вобщем подхожу примерно где он и бах, он меня убивает.

потом подхожу опять примерно к этому месту и начинаю мечом махать, он блокирует, тут же туман рассеивается, мой перс типа крутой говорит, что его клинок видит вместо него, вобщем опять бью этого муалиня, лопять пропадает и опять я слепой, так ещё 2 раза, потом муалинь взбеленился и так просто попёр уже без слепоты, ну и я его замочил :mage:

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Нихуя не понял о чем вы. Если о финальной битве - я убил его метательными клинками ._.

Поделиться сообщением

Нихуя не понял о чем вы. Если о финальной битве - я убил его метательными клинками ._.

как я в него метать буду, если он меня ослепил?

Поделиться сообщением

прошел почти полностью.потом на финальной миссии застрял. там такие толпы налетают, а метательных ножей мало :palevo:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Вообще не сложная игра, тупо после получения контруадров можно драться 1 вс 919873248653219421987278 в степени 231875897136, тока руки устанут жать кнопки.  -_0

Поделиться сообщением

Вообще не сложная игра, тупо после получения контруадров можно драться 1 вс 919873248653219421987278 в степени 231875897136, тока руки устанут жать кнопки.  -_0

Проблема была еще в том, что пиратская версия раз в 40 минут зависает и вылетает, так что нужно было успеть убить 919873248653219421987278 в степени 231875897136 за 40 минут  :smile:

А игра пиздата в первую очередь красивыми средневековыми городами. Особенно если потанцевать с бубном возле компа и включить всякие там сглаживания, фильтрацию текстур и пр.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

а еще тем, что вроде бы как эти города воссозданы по раскопкам и старым картам, в общем по всякой археологической фигне

этж уби, а непросто так

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

однообразная аркадная игра со скучной акробатикой и местами недостающим реализмом

пожалел что скачивал вообще :fie:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Да, не хватает разнообразия -_-

А то каждый кусок - это поход в город, добыча инфы, мб ывышки и жители, кто как хочет(за вышки и жителей днк синхронизацию повышают) и убийство.

И ещё, было бы более норм, если бы он после каждой миссии по разному одевался, ибо пиздец, его такого заметят ещё за 5 киллометров

Поделиться сообщением

даа...смотреть рекламу и рецнзию игры было намного пиздатей  :ohpalevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Кто-то спалил меня=( в 5 ночи директор ворвался, почти уволил :po_weke:

хуйня дело .. сижу на роботе ебашу в доту (мипо о рандому попался) .. ну кароче .. пт мека .. володя.. все в порядке .. аегис .. заходит директор ... я ж блять альт ф4 (оуууее ливер) .. и бля нет чтоб сразу выити .. оно спрашиват "вы точно хотите выити" .. ну и бля диреткор уже за спиной ...

фраза порвала нахуй ...

"ему еще костяная надо" .. и с высоко поднятой головой директор уебует ...  :spydance:

batut © Dendi

[21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL

[21:05:17] <dualton> СОСИ

[21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali

Поделиться сообщением

Кто-то спалил меня=( в 5 ночи директор ворвался, почти уволил :po_weke:

хуйня дело .. сижу на роботе ебашу в доту (мипо о рандому попался) .. ну кароче .. пт мека .. володя.. все в порядке .. аегис .. заходит директор ... я ж блять альт ф4 (оуууее ливер) .. и бля нет чтоб сразу выити .. оно спрашиват "вы точно хотите выити" .. ну и бля диреткор уже за спиной ...

фраза порвала нахуй ...

"ему еще костяная надо" .. и с высоко поднятой головой директор уебует ... :spydance:

ыыыы, а ты как нить забарикадируйся и скажи что случайфно швабру в дверной проём поставил

З.Ы. можт он сам сидел с тобой гамал  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...