Гость NS #2 19 апреля 2008 пол моей геймерской жизни я играл в эту задротскую игру ну ет полный пиздец :D забил гдето за 1-2 года до того как увидел доту такие дела топ-7 России был в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #3 19 апреля 2008 оО нс а мби выложишь свои госу репки, если сотались? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 19 апреля 2008 дайте линк на пак пиздатых левелов, у меня только 56 стандартных. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #5 19 апреля 2008 ^ elastomania.ru moposite.com зы. репок уже давно нет, ибо комп форматировался и не раз я тут нашел в инете сайт, которому 4587234958 лет, с моими картами :D бля так давно ет было http://ns-elma.narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 19 апреля 2008 ))) Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 19 апреля 2008 Crimsonland меня сильнее поработил Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #10 19 апреля 2008 ПОРАБОЩАЕД!!! Мы на парах херачились Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 19 апреля 2008 Цитата Crimsonland меня сильнее поработил +1 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #12 19 апреля 2008 меня порабощал DxBall и другие арканоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #13 19 апреля 2008 Бляя тайна ника NS раскрыта :night_sniper: Цитата Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 19 апреля 2008 Цитата Бляя тайна ника NS раскрыта :night_sniper: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #15 19 апреля 2008 не относись так строго к желторотикам Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #16 19 апреля 2008 да ета мания ебёт ) раньше забрачивали имба штука :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 19 апреля 2008 задротская игра а в кримсе я топ-20 в их ладдере, до сих пор кажись. джекхаммер с огненными пулями всё-таки сила. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #18 19 апреля 2008 где скачать? ---- нс=ночной стрелок ..мде я думал ns=ты.. типо эй ТЫ дай сигарету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 20 апреля 2008 Цитата а в кримсе я топ-20 в их ладдере, до сих пор кажись. это сколько очков? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 20 апреля 2008 Цитата Цитата а в кримсе я топ-20 в их ладдере, до сих пор кажись. это сколько очков? 5-6 лямов где то Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение