Myp3iK #1 Опубликовано: 10 июня 2010 В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #5 10 июня 2010 как же заебал уже этот кудрявый уебок почти так же как рожа меган фокс некоторое время назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 10 июня 2010 опять это посмешище... O_O Что смешного? баран ты пробовал ставить этот трипл + сф + аллерия... Это имба страта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #7 10 июня 2010 опять это посмешище... O_O Что смешного? баран ты пробовал ставить этот трипл + сф + аллерия... Это имба вата... fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #8 10 июня 2010 В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. контрится стратой huskar rhasta doctor priest batrider А конкретно линией huskar doctor priest Я сурьезно -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #9 10 июня 2010 опять это посмешище... O_O Что смешного? баран ты пробовал ставить этот трипл + сф + аллерия... Это имба страта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 10 июня 2010 как же заебал уже этот кудрявый уебок почти так же как рожа меган фокс некоторое время назад. да, этот пидр плодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 10 июня 2010 В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. контрится стратой huskar rhasta doctor priest batrider А конкретно линией huskar doctor priest Я сурьезно Даже и не знаю. Кстати когда я говорил что аллерии бф + доми имба тоже все смеялись, когда я играл с пайкатом, он на миде проебал сф-ом от моей аллерии с бф + доми + фейз и потом начал собирать это, как серьёзный ИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #12 10 июня 2010 как же заебал уже этот кудрявый уебок почти так же как рожа меган фокс некоторое время назад. да, этот пидр плодится нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14 10 июня 2010 АХАХАХАХАХ ААХАХАХАХАХАХАХАХ выйграли моих девченок которые играют хуже паба и то умерали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #16 10 июня 2010 В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. Даже если убрать оттуда потму шейкер+пугна простоят, иди на ХУЙ ДОЛБОЕБ. Унылые попытки троллить не более того Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 10 июня 2010 я не знаю сча пофиксиили или нет но нага с дазлом раньше ебали нага в сеть иллюзии и дазл лечит их и дмг с каждой оч высок при лечении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 10 июня 2010 Контрица дарк сиром и любым неведимкой, невидмка такой в инвиз, вот и на него щит который бьёт всех, подбегает он к саппорту и начинает стоять около него, ну союзники понимают что какая разница умрет саппорт или нет главное чтобы лина раскачалась вот, ну и стоят бьют крипов... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #19 10 июня 2010 В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. контрится стратой huskar rhasta doctor priest batrider А конкретно линией huskar doctor priest Я сурьезно Даже и не знаю. Кстати когда я говорил что аллерии бф + доми имба тоже все смеялись, когда я играл с пайкатом, он на миде проебал сф-ом от моей аллерии с бф + доми + фейз и потом начал собирать это, как серьёзный ИО. bf на виндраннерке хуйня полная) онли как при тоталовнедже покупают или по фану) а по сабжу лайн цм+лина жесткий , нахуй туда нагу ваще) от нее толку нет офк кормлю троля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #20 10 июня 2010 я не знаю сча пофиксиили или нет но нага с дазлом раньше ебали нага в сеть иллюзии и дазл лечит их и дмг с каждой оч высок при лечении Зеленый дагон контрит нагу в хлам В общем мы сегодня поиграли этим лайном. Ну ооочень даже ебёт. Стояли против ес + пугна + потма и вышибали их... Смысл в том что нага берёться после цм, соперник думает ну ща запушим, трипу или хар ебнем, а тут бац, нага одеваеться в саппорта и от неё нужна только сеть и +, а лина забирает фраги... Очень даже ничего лайна такая, пока даже не придумали чем контрить... В общем прошу отписаться кто на какой минуте собрал лине форс + дагон. контрится стратой huskar rhasta doctor priest batrider А конкретно линией huskar doctor priest Я сурьезно Даже и не знаю. Кстати когда я говорил что аллерии бф + доми имба тоже все смеялись, когда я играл с пайкатом, он на миде проебал сф-ом от моей аллерии с бф + доми + фейз и потом начал собирать это, как серьёзный ИО. bf на виндраннерке хуйня полная) онли как при тоталовнедже покупают или по фану) а по сабжу лайн цм+лина жесткий , нахуй туда нагу ваще) от нее толку нет офк кормлю троля) у меня их аж 8 в посте, подсыпь еще плиз -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение