Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

On-Line Club

[Лига] Оренбург Лига по Dota Allstars 5х5 -cm

Рекомендованные сообщения

Приветствуем всех любителей кибер спорта!!!

Интернет клуб «On-Line» объявляет о проведении ЛИГИ по «Warcraft III TFT» в дисциплине «Dota Allstars»

Принять участие могут все желающие от новичков до профессионалов

Регистрация – БЕСПЛАТНО, и она уже началась!!!

А теперь подробнее о  ЛИГЕ и ее проведении:

Состав команды - 5 человек

Версия карты - 6.67с mode -cm. Система проведения - круговая. Не путайте с обычными турнирами и чемпионатами.

Full Double Elemenation начнется только в 1/4 финала. Сам финал до 2-х побед. Игры будут проходить в нескольких клубах

(On-Line, W, Сфинкс).

Так как регистрация БЕСПЛАТНО, убедительная просьба не откладывать на потом. Быстрее зарегистрируетесь - быстрее начнем!!!

Для регистрации нужно заполнить регистрационную карту. Файл имеется - качаем, заполняем и отправляем на on-line-oren@mail.ru

Также можно зарегистрироваться лично по адресу: Пролетарская 31, 0 этаж магазина "База 25" ИК "On-Line"

Для тех кто задержался или поздно узнал, у нас предусмотрена поздняя регистрация. Она действует пока проходит первый круг игр.

Начало ЛИГИ:

Для начала лиги необходима регистрация 8-10 команд. После регистрации составляется расписание, где и когда будут проходить игры.

Команды пришедшие по расписанию на игру, должны внести взнос, в размере 250 рублей (50 рублей с человека). Столько будет стоить каждая игра! Важно понять, что если вы набрали определенное кол-во очков(нужное для прохода в след круг), вам необязательно играть остальные игры. Таким образом, чем быстрее вы наберете эти очки, тем больше вы сэкономите:)

Призовой Фонд:

В основном призовой фонд будет состоять из собранных денег, но примерно он будет равен 30.000 рублей.

Спонсоры проведения:

- Интернет Клуб "On-Line"

- Магазин компьютерной оргтехники "БАЗА 25" ул.Пролетарская 31

Ждем ваших вопросов и предложений, а также заполненных регистрационных карт!!!

Прими участие - докажи что ТЫ сильнейший!!!

Администрация ИК "On-Line"

Поделиться сообщением

не осилил =(

76561198050573420.png

Поделиться сообщением

А скоко час игры стоит в этих клубах?

а то,  1 игру за 50 рублей жирно  будет

Поделиться сообщением

час игры стоит от 30 до 35 рублей

Поделиться сообщением

ебать вы обдираете  :bayan:

Поделиться сообщением

не думаю что это так много. А призовые ты видел, их же тоже надо с чего то набрать.

А если бы мы предложили за регистрацию 5000 с команды это лучше? как ты считаешь?

Поделиться сообщением

да хз... я бы стал платить 50 р  за игру в клубе, подстраиваться под расписание и т. д., только в том случае, если бы был увыерен на 86%, что заберу приз.

У вас много командв городе?

Поделиться сообщением

Игроков то много, главное надо всех собрать. А на счет % попробуй пару игр отыграть и посмотришь есть смысл или нет....ты откуда?

Поделиться сообщением

Собственно 5х5 наберется не так много у нас команд

попробую сообразить :Р

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

сколько дней будет она проходить??

не лучше ли сдулать одним днём всё 2 игры и go home как до этого в пд миге...

Поделиться сообщением

По вашему мнению в орене есть 8-10 команд играющих в доту? Бред блять, во всей области столько не наберется а вы решили в орене.

Еще по поводу круговой системы етц. Мб лучше сделать он-лайн круги а с 1\4 где будет дабл элим. сделать ЛАН.

Живу в Орске и мне например нахуй не надо к вам ехать и платить по 950 рублей за игру (900 дорога+50+кстати покушать етц.). Идея хуйня, надо доводить до ума.

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

во-первых столько команд никогда не соберется, во-вторых столько человек не будут подстраиваться под расписание с разным временем и местом, и в-третьих тратить деньги на хз сколько игр без уверенности в победе никто не будет, НО ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО Я ОФК ПРИДУ И ЗАБЕРУ 20К

Поделиться сообщением

сорри, не пойду

Поделиться сообщением

во во и мне тоже как то не оч хочется за игру платить 750 р живу в сорочинске...

Поделиться сообщением

сорри, не пойду

Из Питера в Орен с двумя пересадками же  :rickroll:

просим чемп одним днем  :lostneprowaet:

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Иногородним нет смысла приезжать, слишком большие затраты конечно. Лига будет проходить не меньше месяца, игры будут каждый день например с 17:00 до 21:00

Поделиться сообщением

спрошу у мамы, мб отпустит

Поделиться сообщением

"Teo" а сколько вас команд?

Поделиться сообщением

оо, найс. Лига в Оренбурге :smile:, вот правда в Орске живу. Буду верить что и до нас доберётесь

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

"Teo" а сколько вас команд?

кого знаю, про тех и говорю. мы и еще 2.

но уверен, что у людей сейчас будет пора отпусков - а это весьма печально. лигу проводить ежедневную - ну не вариант. я вообще из города уезжаю на 40 дней ._.

начиная с осени, что-то путное можно придумать. когда все пойдут учиться.

в плацдарме на чемпах было в среднем. да и вообще 8 команд.

с ТАКИМ пиаром, и с условием - что призовой фонд стабильный - не зависимо от кол-ва команд + некоторые приходили пиво попить(ПРИВЕТ ТАНКИСТУ)

с закрытием мига - точно ушла 1 команда - команда школьников которые учились в том районе и после уроков приходили и играли.

думаю в среднем ориентироваться на 8 команд и стоит.

10 это уже слишком  :fffuuu:

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...