wardec #1 Опубликовано: 10 июня 2010 НУ не видео офк, так как хуйня слишком много телок и голос Джастина и ОХУЕННЫЙ ПРОСТО ГОЛОС ТИМБАЛАНДА не так слышно. НО когда включаю послушать. .. . . .ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА РЛИ. Кстати мб тут есть фанаты Джастина? Это он после Нсинк сразу попал к Тимбаланду? и у Тимбаланда есть сольник? С его-то голосом помоему занехуй же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #2 10 июня 2010 придурок,он один из лучших продюссеров,так что ему песню свою записать как два пальца обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 10 июня 2010 придурок,он один из лучших продюссеров,так что ему песню свою записать как два пальца обоссать слышь хуесос тупой я вроде написал "сольник" а не одну единственную песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #5 10 июня 2010 что 1 что второй ебашат я хз ещо правдо есть пидиди канни :hatol: шон поль да и дохуя каво =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q.BetO #6 10 июня 2010 soski 4etkie ! na nigerov ssal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #7 10 июня 2010 soski 4etkie ! na nigerov ssal бля понаражают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 10 июня 2010 хуйня ебаная Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #9 10 июня 2010 вард пизда отсталый мне эта песня уже заебать успела давненько предчувствую через месяц тему КАК ЖЕ ЕБАШИТ ТРЕК PARACHUTE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10 10 июня 2010 Ебаный долбаеб, который даже прогуглить не может http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2648676 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #11 10 июня 2010 я фанат да вард пизда отсталый мне эта песня уже заебать успела давненько предчувствую через месяц тему КАК ЖЕ ЕБАШИТ ТРЕК PARACHUTE если трек от Element Eighty то ок Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 10 июня 2010 я фанат да вард пизда отсталый мне эта песня уже заебать успела давненько предчувствую через месяц тему КАК ЖЕ ЕБАШИТ ТРЕК PARACHUTE если трек от Element Eighty то ок это там где уебина поет I ll be your парашут бейби четото блябля You can catch me you can catch me Сука блевать тянет Если б на стойке было не впадло выключал бы по кд. А вообще каждое гавно которое постит или "меня успела заебать", мб тебя стадо хачей успело ЗАЕБАТЬ меня это мало волнует я скачал и балдею что Джастин ебашит с Тимбаландом такие мегатреки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 10 июня 2010 вард добрался до музыки закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #14 10 июня 2010 как истинный ценитель рока заявляю - джастин тимберлек хуйло. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #15 10 июня 2010 как истинный ценитель рока заявляю - джастин тимберлек хуйло. ага а потом такие ебучие ценители стадионы на токио хотель забивают! фу иди нахуй эмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 10 июня 2010 Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение