ini.boot #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Ищу команду для совместных игр.пишите skype- sagero2 ICQ 420220515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #2 10 июня 2010 скилл какой на ком играешь мог и не зачеркивать слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 10 июня 2010 подробнее в асю Ну ты скажи хотя-бы типа Я хс, мне 29, играю танками, нюкерами, бегающими станерами и ск-ка лет играешь в доту(пример 5) и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #7 11 июня 2010 и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана. очень важная инфа =)) .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #8 11 июня 2010 правильно чел сделал, пусть всю полную инфу спрашивают в скайпе аське и похуй где, тут и этого хватит. А мурзик о5 показал, на скока он уебищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 11 июня 2010 Если бы была полная инфа итд я может быть и написал, нахрена мне писать парнишке который первый день на пд... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 11 июня 2010 правильно чел сделал, пусть всю полную инфу спрашивают в скайпе аське и похуй где, тут и этого хватит. А мурзик о5 показал, на скока он уебищен сказал Nobody Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ini.boot #11 11 июня 2010 Если бы была полная инфа итд я может быть и написал, нахрена мне писать парнишке который первый день на пд... а какая то разница сколько дней,лет,тысячелетий, я на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 11 июня 2010 Если бы была полная инфа итд я может быть и написал, нахрена мне писать парнишке который первый день на пд... а какая то разница сколько дней,лет,тысячелетий, я на пд? не обращай внимание этот дебил просто конченный хуйня которая сидитв вакансиях, как сорняк на огороде вроде и хуевый и ненужный, но без него что то нето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #13 11 июня 2010 подробнее в асю Ну ты скажи хотя-бы типа Я хс, мне 29, играю танками, нюкерами, бегающими станерами и ск-ка лет играешь в доту(пример 5) и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана. мурзик просто мега уебищен , нахуй он сидит на пд если тут его все презирают . лвл в ггц , румы , ояебать ... мурзик не дай бог мне блять с тобой на iccup'e в игре попастся , я тебя выебу и высушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 11 июня 2010 Если бы была полная инфа итд я может быть и написал, нахрена мне писать парнишке который первый день на пд... а какая то разница сколько дней,лет,тысячелетий, я на пд? не обращай внимание этот дебил просто конченный хуйня которая сидитв вакансиях, как сорняк на огороде вроде и хуевый и ненужный, но без него что то нето Ну да зато ты то сидишь с пользоЙ , жаль ты парал скиллед , так был бы вообще крут =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #15 11 июня 2010 Сиелька знает, что говорит [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 11 июня 2010 подробнее в асю Ну ты скажи хотя-бы типа Я хс, мне 29, играю танками, нюкерами, бегающими станерами и ск-ка лет играешь в доту(пример 5) и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана. а мурзик то иногда смешно шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #17 12 июня 2010 скилл какой на ком играешь мог и не зачеркивать слова иди нахуй я типо пытаюсь сагрить или вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #18 12 июня 2010 вродетого Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #19 12 июня 2010 подробнее в асю Ну ты скажи хотя-бы типа Я хс, мне 29, играю танками, нюкерами, бегающими станерами и ск-ка лет играешь в доту(пример 5) и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана. а мурзик то иногда смешно шутит Жаль это не тот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение