Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ini.boot

Ищу команду:)

Рекомендованные сообщения

Ищу команду для совместных игр.пишите       skype-    sagero2      ICQ         420220515

Поделиться сообщением

скилл какой  :avtorklif: на ком играешь

мог и не зачеркивать слова  :avtorklif:

d424291d0a5b.jpg

Поделиться сообщением

команда тебя не ищет  :fie:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость Coup de Grace

поподробнее можно ? оО

Поделиться сообщением

подробнее в асю

Поделиться сообщением

подробнее в асю

Ну ты скажи хотя-бы типа Я хс, мне 29, играю танками, нюкерами, бегающими станерами и ск-ка лет играешь в доту(пример 5) и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана.  :subj:

Поделиться сообщением

и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана.  :subj:

очень важная инфа =))

.!.

Поделиться сообщением

правильно чел сделал, пусть всю полную инфу спрашивают в скайпе аське и похуй где, тут и этого хватит.

А мурзик о5 показал, на скока он уебищен  :buba:

Поделиться сообщением

Если бы была полная инфа итд я может быть и написал, нахрена мне писать парнишке который первый день на пд...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

правильно чел сделал, пусть всю полную инфу спрашивают в скайпе аське и похуй где, тут и этого хватит.

А мурзик о5 показал, на скока он уебищен  :buba:

сказал Nobody  :trollface:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Если бы была полная инфа итд я может быть и написал, нахрена мне писать парнишке который первый день на пд...

а какая то разница сколько дней,лет,тысячелетий, я на пд?

Поделиться сообщением

не обращай внимание этот дебил просто конченный :dunno: хуйня которая сидитв  вакансиях, как сорняк на огороде вроде и хуевый и ненужный, но без него что то нето :buba:

Поделиться сообщением

Гость Coup de Grace

подробнее в асю

Ну ты скажи хотя-бы типа Я хс, мне 29, играю танками, нюкерами, бегающими станерами и ск-ка лет играешь в доту(пример 5) и в каких комнатах + какой лвл в ггц и чего-бы ты хотел от клана.  :subj:

мурзик просто мега уебищен , нахуй он сидит на пд если тут его все презирают . лвл в ггц , румы , ояебать ... мурзик не дай бог мне блять с тобой на iccup'e в игре попастся , я тебя выебу и высушу

Поделиться сообщением

не обращай внимание этот дебил просто конченный :dunno: хуйня которая сидитв  вакансиях, как сорняк на огороде вроде и хуевый и ненужный, но без него что то нето :buba:

Ну да зато ты то сидишь с пользоЙ , жаль ты парал скиллед , так был бы вообще крут

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Сиелька знает, что  говорит :spydance:

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

подробнее в асю

а мурзик то иногда смешно шутит

Поделиться сообщением

скилл какой  :avtorklif: на ком играешь

мог и не зачеркивать слова  :avtorklif:

иди нахуй

я типо пытаюсь сагрить или вроде того  :mameprivet:

Поделиться сообщением

вродетого

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

подробнее в асю

а мурзик то иногда смешно шутит

Жаль это не тот раз

Поделиться сообщением

та мурхик далбоеб, не шуите над ним

Поделиться сообщением

• Создать...