Asthma #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Зачем удалил мою тему, Пришел блять с работы,думал почитаю интересного в моей теме,а хуй там . Как по мне модер не осилил вснй глубины текста,в свзяи с малым возростиом наверное,я хз,вхзял и закрыл тему . Хуями пахнет нерзмерными . Аргументировал тем что роуминг в пабе типа не рулит. Или что ? посмеялся над этим ? или что ? востангви тему,не будь похожим на шаблон далбаеба или полнейщего ебаногго нуба . Оставляют тему про спор соло мид и роуминг и закрывает темы по то как раз то что интересно . Сука,ну как можно быть таким безгрмотным в доте,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3 10 июня 2010 Зачем удалил мою тему, Пришел блять с работы,думал почитаю интересного в моей теме,а хуй там . Как по мне модер не осилил вснй глубины текста,в свзяи с малым возростиом наверное,я хз,вхзял и закрыл тему . Хуями пахнет нерзмерными . Аргументировал тем что роуминг в пабе типа не рулит. Или что ? посмеялся над этим ? или что ? востангви тему,не будь похожим на шаблон далбаеба или полнейщего ебаногго нуба . Оставляют тему про спор соло мид и роуминг и закрывает темы по то как раз то что интересно . Сука,ну как можно быть таким безгрмотным в доте,а ? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #4 10 июня 2010 Ну и отлично Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #5 10 июня 2010 Зачем удалил мою тему, Пришел блять с работы,думал почитаю интересного в моей теме,а хуй там . Как по мне модер не осилил вснй глубины текста,в свзяи с малым возростиом наверное,я хз,вхзял и закрыл тему . Хуями пахнет нерзмерными . Аргументировал тем что роуминг в пабе типа не рулит. Или что ? посмеялся над этим ? или что ? востангви тему,не будь похожим на шаблон далбаеба или полнейщего ебаногго нуба . Оставляют тему про спор соло мид и роуминг и закрывает темы по то как раз то что интересно . Сука,ну как можно быть таким безгрмотным в доте,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 10 июня 2010 Подумай над своим поведением, когда протрезвеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение