Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Asthma

Эй,некромнос,или как там тебя я хз

Рекомендованные сообщения

Зачем удалил мою тему, Пришел блять с работы,думал почитаю интересного в моей теме,а хуй там . Как по мне модер не осилил вснй глубины текста,в свзяи с малым возростиом наверное,я хз,вхзял и закрыл тему . Хуями пахнет нерзмерными . Аргументировал тем что роуминг в пабе типа не рулит. Или что ? посмеялся над этим ? или что ? востангви тему,не будь похожим на шаблон далбаеба или полнейщего ебаногго нуба . Оставляют тему про спор соло мид и роуминг и закрывает темы по то как раз то что интересно . Сука,ну как можно быть таким безгрмотным в доте,а ?

Поделиться сообщением

Обиженные.

Поделиться сообщением

Зачем удалил мою тему, Пришел блять с работы,думал почитаю интересного в моей теме,а хуй там . Как по мне модер не осилил вснй глубины текста,в свзяи с малым возростиом наверное,я хз,вхзял и закрыл тему . Хуями пахнет нерзмерными . Аргументировал тем что роуминг в пабе типа не рулит. Или что ? посмеялся над этим ? или что ? востангви тему,не будь похожим на шаблон далбаеба или полнейщего ебаногго нуба . Оставляют тему про спор соло мид и роуминг и закрывает темы по то как раз то что интересно . Сука,ну как можно быть таким безгрмотным в доте,а ?

:avtorklif:

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ну и отлично

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

789947298860.jpg

Поделиться сообщением

ВОРУЙ УБИВАЙ

Поделиться сообщением

Подумай над своим поведением, когда протрезвеешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...