VisarkA #41 12 июня 2010 interesno Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #42 12 июня 2010 трейлер гумно. надеюсь фильм таковым не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #44 12 июня 2010 говно говно говно уебанский фильм блять блять блять одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #45 12 июня 2010 после 5й иди там 6й серии хуй знает, не смотрел в общем, и смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #46 12 июня 2010 Уебки нахуй растягивать на 2 фильма? Вроде книга объемом не самая толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #47 12 июня 2010 фанат книг ненавистник фильмов но пойду офк и буду смотреть в оба глаза,дабы подпитать своё отвращение к тем,кто такое клепает только актёры нравятся,большинство,но не все наверное Снегга во второй части ёбнут (насколько я помню) ВСПЛАКНУ НАВЕРНО,он такой пиздатый же :._.: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #48 12 июня 2010 единственный фильм из серии и который мне понравился, так ето Гарри поттер и пратия ленина(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2141770) остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #49 12 июня 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Книга имхо лучше лучшая экранизация ГПиТК и ГПиУА ГПиДС поделён же вроде на 2 части, 2 фильма будет DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #51 12 июня 2010 Уебки нахуй растягивать на 2 фильма? Вроде книга объемом не самая толстая не заработать тебе много денег всегда будешь нищебродом http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 22 июня 2010 посмотрю из принципа "книга пизже, но это ж блять кино =\" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 22 июня 2010 после 2 не смотрю после 3 не читаю зря.. даже если фильм средниньйкий, хотя этот побольше будет, то все равно пиздато смотреть много частей.. матрица.. властелин колец.. впринципе не так много таких фильмов, которых просто пиздато взять и по частям глянуть... адд. звездные войны еще =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #54 22 июня 2010 муражки пошли при просмотре трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #55 25 июня 2010 прочитал все книги, смотрел все фильмЫ, но хоть убей уже нехуя не помню LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #56 29 октября 2010 Уебки нахуй растягивать на 2 фильма? Вроде книга объемом не самая толстая лол 1 фильм 2.5 часа, 5 часов в заде я бы стух но бтв перерывы имхо слишком большие между премьерами Книга вообще так ебет что пиздец, прочитал за неделю примерно, но ощущения были что я год читал все смотрел, все читал , рад, что сделают 2 фильма , ибо в 5,6 фильмах обрезали половину сюжета книги , это был пиздец там не обрезали даже, а изменили и не в лучшую сторону С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #57 29 октября 2010 Книги норм, фильмы хуйня. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 29 октября 2010 зачем вы эту старую тему апнули? энд нормальную создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение