AskMe- #1 Опубликовано: 11 июня 2010 Два героя первого уровня, без каких либо итемов, дерутся на маленьком, ограниченном отрезке карты. У них есть всего один скилл и они конечно могут им по кд пользоваться. Какой герой самый крутой в таких условиях? За "ринг" возьмем треугольную область между тавернами, выходить за неё - нельзя. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 11 июня 2010 БАРАТРУМ С ПРОКАЧАНЫНМ БАШЕМ ОФК. ЮЗАЮ ПО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 11 июня 2010 Урса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 11 июня 2010 В том то и дело что вариантов дохуя. Щас нескем тестить, вечерком буду. Джагера думаю кто нибудь отпиздит. Лол а ведь еще есть нага сирена, с новыми иллюзиями. На первом лвле сразу 3 штуки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 11 июня 2010 И еще пожалуй надо будет ввести ограничения на инвиз. Типа нельзя юзать дольше 3х секунд или что нибудь такое. А то будет какой нибудь гондар сидеть в инвизе и ждать кд. Никто еще кстати про панду не вспомнил, у неё на первом лвле 140 дмг нюк с кд 4 сек за 70 маны. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 11 июня 2010 Можно кстати попробовать убежать от крутилки и отпиздеть морлоком но мне лень лезть сравнить мс :p тем более узковатое пространство АХаххаах еще придумал чо поставить брудой там паутину(время же не ограниченно ) харас реген харас реген все есть победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 11 июня 2010 Можно кстати попробовать убежать от крутилки и отпиздеть морлоком но мне лень лезть сравнить мс :p тем более узковатое пространство Там никак не убежать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #14 11 июня 2010 Можно кстати попробовать убежать от крутилки и отпиздеть морлоком но мне лень лезть сравнить мс :p тем более узковатое пространство Там никак не убежать лип в сторону, если морлоком, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #15 11 июня 2010 Бля лул какой лип статы ты жрать чем будешь после крутилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 11 июня 2010 Можно кстати попробовать убежать от крутилки и отпиздеть морлоком но мне лень лезть сравнить мс :p тем более узковатое пространство Там никак не убежать лип в сторону, если морлоком, и все Какую сторону? нельзя выходить за пределы таверн. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #17 11 июня 2010 Бля лул какой лип статы ты жрать чем будешь после крутилки если нет липа, то не убежиш. у джагера мс 305, у морлока 300 и если морлок вс джагернаут, то морлок вин, стартовые статы у него пизже, а от крутилки он липаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 11 июня 2010 Ну и отлично, убивать то как будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #19 11 июня 2010 Можно кстати попробовать убежать от крутилки и отпиздеть морлоком но мне лень лезть сравнить мс :p тем более узковатое пространство Там никак не убежать лип в сторону, если морлоком, и все Какую сторону? нельзя выходить за пределы таверн. там рендж липа 500 всего на 1 лвле, не улетит он за ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение