AskMe- #41 11 июня 2010 если не джугер то пит лорд обжигает первой и побеждает как раз ведь ренж круг там дамаг уебищный вообще. Но вот с руки питлорд напиздит нормально, он очень жирный + 5 армора (О_О) + дмг большой с руки. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #42 11 июня 2010 да силлабир мастхев ваще o0 чо то даж в голову не пришло НО поскольку стрейфится нельзя ( )то 492 хп джагер за крутилку плюс два удара снесет думал о дузе с щитом, но тут опять же стрефится нельзя поэтому хз чо там с маной на 1 лвл Вообщем два читерких способа 1-Толкаешь бетом враг улетает это вин.2-магнусом выталкиваешь вместе с собой враг вылетает первым -ты вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 11 июня 2010 Думаю абаддон 287 маны но айтем шит стоит 100 три шита успеет кинуть кд 18 сек - 110 дмг го тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 11 июня 2010 ну и сир еще думаю сапог + второй скелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #46 11 июня 2010 теперь подумаем кто контрит омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 11 июня 2010 без итемов.Чен с лесным троллем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 11 июня 2010 И еще пожалуй надо будет ввести ограничения на инвиз. Типа нельзя юзать дольше 3х секунд или что нибудь такое. А то будет какой нибудь гондар сидеть в инвизе и ждать кд. Никто еще кстати про панду не вспомнил, у неё на первом лвле 140 дмг нюк с кд 4 сек за 70 маны. джагер явно сильнее панды. думаю, что мб хускар, ещё возможно урса. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #51 11 июня 2010 кароче http://vkontakte.ru/video119549_145954072?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #52 11 июня 2010 если не джугер то пит лорд обжигает первой и побеждает как раз ведь ренж круг там дамаг уебищный вообще. Но вот с руки питлорд напиздит нормально, он очень жирный + 5 армора (О_О) + дмг большой с руки. Норм дамаг, 150 магического + горение, и с руки ебашит неплохо. Хотя с омником не справится думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #53 11 июня 2010 СТрейфиться низзззяяяяяяя убегать низззяяяяяяя надо стоять и бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #54 11 июня 2010 Думаю что рексар будет очен силён и питлорд, т.к. не мало армора врождённого. Ещё акс, батридер, мурлок, урса, силабир, зомби, пудж, абба, дум, ликан, баратрум, клок, хускар, панда с пассивой. Остальных можно отбросить. А ето ряд героев которые с 1-лвл с 1-им вкаченным скиллом уже творят гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение