1010 #1 Опубликовано: 11 июня 2010 и заодно как идет подготовка к ЕСВЦ у ДТС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #3 11 июня 2010 Все можно ливать.... Это блять не игра... эта блять просто пошли они на хуй полюбому ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 11 июня 2010 Все можно ливать.... Это блять не игра... эта блять просто пошли они на хуй самый епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #5 11 июня 2010 Это блять не игра... эта блять просто пошли они на хуй :pray: FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #7 11 июня 2010 Все можно ливать.... Это блять не игра... эта блять просто пошли они на хуй 6 (66.7%) весьма эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 11 июня 2010 :._.: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 11 июня 2010 саня грызи барак же мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #11 11 июня 2010 добавь "Куроки почуял что запахло хуями" хочу проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #13 11 июня 2010 Голосование хуйня т.к. нету фразы сейчас %ник_игрока% будет борода :._.: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #14 11 июня 2010 ЗАБИРАЕТ ЛОСТА, ЗАБИРАЕТ ФОБОСА, ЗАБИРАЕТ ГОБЛАКА ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИХРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #16 11 июня 2010 НАВТЫКАЛИ ЕБАНЫМ ЦЫГАНАМ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #17 11 июня 2010 тупо с руки пол кабины ... zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #18 11 июня 2010 Все можно ливать.... Это блять не игра... эта блять просто пошли они на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 11 июня 2010 Все можно ливать.... Это блять не игра... эта блять просто пошли они на хуй Это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #20 11 июня 2010 кунка опять четверых на торрент а дальше ЗАБИРАЕТ ЛОСТА, ЗАБИРАЕТ ФОБОСА, ЗАБИРАЕТ ГОБЛАКА ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИХРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ВСЕ Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение