Simb #1 Опубликовано: 11 июня 2010 Звонит мне сейчас незнакомый номер -Алле -СЛЫШЬ, ТЫ ЧЕ Э, КОГДА ДЕНЬГИ ВЕРНЕШЬ? -че? -БАБЛО КОГДА ВЕРНЕШЬ СУКА -что простите? :palevo: -ТЫ ЧЕ ГЛУХОЙ ЧТО ЛИ СУКА?! ДЕНЬГИ ВЕЗИ БЛЯ. ТЫ ВООБЩЕ КТО? -Всего хорошего через 5 минут звонок. Дядя такой выпил пива, говорит, дайка я отвечу -СЛЫШЬ ДЕНЬГИ КОГДА ВЕРНЕШЬ? -сколько? -О_О гудки пам пам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 11 июня 2010 пам пам Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 11 июня 2010 Звонит мне сейчас незнакомый номер -Алле -СЛЫШЬ, ТЫ ЧЕ Э, КОГДА ДЕНЬГИ ВЕРНЕШЬ? -че? -БАБЛО КОГДА ВЕРНЕШЬ СУКА -что простите? :palevo: -ТЫ ЧЕ ГЛУХОЙ ЧТО ЛИ СУКА?! ДЕНЬГИ ВЕЗИ БЛЯ. ТЫ ВООБЩЕ КТО? -Всего хорошего через 5 минут звонок. Дядя такой выпил пива, говорит, дайка я отвечу -СЛЫШЬ ДЕНЬГИ КОГДА ВЕРНЕШЬ? -сколько? -О_О гудки пам пам дядя у тебя с юмором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 11 июня 2010 там голос такой борзый прям представил накаченый пацик на корточках в подъезде звонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 11 июня 2010 Один раз моеей маме позвонил какой то хуй , сказал типо ваш сын разбил ветрину и он в милиции с вас 10к и всё мирно утресём мама зашла ко мне в комнату я мирно спал и она вежливо послала етого дяденьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10 11 июня 2010 там голос такой борзый прям представил накаченый пацик на корточках в подъезде звонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 11 июня 2010 http://www.dailymotion.com/video/xdmyvi_musora_webcam Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #12 11 июня 2010 [22:19:39] [Системное сообщение] <!Marina~> Пинг: P:| Карта: [DotA Allstars v6.67c.w3x] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 11 июня 2010 http://www.dailymotion.com/video/xdmyvi_musora_webcam даже тупорылому райке будет понятно что фэйк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #15 12 июня 2010 молодец чо Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение