sh00M #1 Опубликовано: 11 июня 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102199/ смотрел уже раз 20 , и еще столько же посмотрю фильм ебет нереально, Стетем ,как всегда, на высоте, в конце просто в своем амплуа Очень советую Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #2 11 июня 2010 мелодрама както неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 11 июня 2010 интересное описание фильма , пойду скачаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand-_-awesome #4 11 июня 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/304828/ круче , только что посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 11 июня 2010 режиссер Хантер Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #6 11 июня 2010 мелодрама както неочень А ты погляди http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/304828/ круче , только что посмотрел А ты свали из топика Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #7 12 июня 2010 качаю =) скучный фильм, но посмотреть стоит Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 12 июня 2010 вобще не особо любил мелодрамы, но после "Помни меня" :pray: короче я скачал, сегодня посмотрю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #10 12 июня 2010 Че вы привязались к мелодрамам ?, фильм вообще нереальный и стоит особняком ото всех жанровых предубеждений Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #11 17 июня 2010 В ПИЗДУ ВАШЕГО ПАТТИСОНА С ЕГО ПОМНИ МЕНЯ ЛОНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор шарит рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 18 июня 2010 актер классный но до паттисона ему далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #13 18 июня 2010 Посмотрю сейчас данный сабж на нехуйделаитичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 18 июня 2010 актер классный но до паттисона ему далеко Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #16 18 июня 2010 это там где стетем жаловался на нестояк в сортире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 18 июня 2010 Данный фильм помимо своей бездарности является еще вредным фильмом для просмотра неокрепшими умами молодых зрителей. Жалкие попытки манерой и подачей диалогов скопировать где-то «Бульварное чтиво» вызывают лишь ухмылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #19 18 июня 2010 Ричардс решил, что зрителям будет очень интересно смотреть на кокаинистов, рассуждающих о высоких материях. По-моему, просчитался. Ничего, кроме раздражения, герой Криса Эванса не вызывает. Хороша богема, нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #20 18 июня 2010 смотрел давно, уже не помню о чем там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение