Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TeRRaNce

правильно ли я поступлю?

Рекомендованные сообщения

Гость dolbоeb

правильно

не слушай этих долбоебов  :buba:

Поделиться сообщением

правильно

не слушай этих долбоебов  :buba:

f[f[f[f[f[[f :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

не слушай этих dolbоeb'ov

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

не слушай этих dolbоeb'ov

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

со школы парней давно знаю кореша все дела, но когда дело доходит до унылого вдупления и сосания пива и потягивания сигарет с ребятами из другой компании от того, что нечего друг другу сказать, просто сидят вафлят - не участвую.

офк раньше классы 8-9 тоже одобрял побухать, весело, чувство недозволенности, новые ощущения, пьяные засосы с девочками, но щас моя компания пошла дальше по пути разложения и на поводу у "ты чо не пацан еба?" , а я оставил это занятие, в глаза им высказывая их жалкий вид и падение нравов со стороны, когда они сидят у детского садика и потягивают пивандрий.

следует упомянуть, что абсолютно каждый день рождения каждого уважающего себя члена тусовочки один в один похож на другой = снимают на ночь патибас, всё начинается "цивильно" - блаблабла желаем еба здоровья , ИК , счастья, ИК , ХУЙ ДЛИННЫЙ ЫЫЫЫ  :trollface: :trollface: :trollface: . потом школьники начинают сдавать и кто-то попиздился, кто-то сосётся, кто-то блюёт, кто-то спит в блевотине соседа.

1на1 каждый все понимает, но ничего не может с этим поделать - "так привыкли, а хуле еще делать, че еба как задроты, дома сидеть?" , где всегда я=мы=вся эта тусовочка. засчет моей харизмы и острого ума

ну уж среди них как минимум

моя позиция имеет уважение и никакого порицания не следует. с частью этой компании после школы, пожалуй, объединит лишь музыка, т.к. ездим раз в недельку на реп. точку , играем митол  :avtoradolf:

в институте будет новый коллектив и будет время присмотреться. жесткого быдла не будет , осталось познакомиться поближе с типом женщин, именуемых тупыми пёздами  :lostneprowaet: в школе это лишь в стадии зародыша.

уххх... высказался  :geys:

Поделиться сообщением

со школы парней давно знаю кореша все дела, но когда дело доходит до унылого вдупления и сосания пива и потягивания сигарет с ребятами из другой компании от того, что нечего друг другу сказать, просто сидят вафлят - не участвую.

офк раньше классы 8-9 тоже одобрял побухать, весело, чувство недозволенности, новые ощущения, пьяные засосы с девочками, но щас моя компания пошла дальше по пути разложения и на поводу у "ты чо не пацан еба?" , а я оставил это занятие, в глаза им высказывая их жалкий вид и падение нравов со стороны, когда они сидят у детского садика и потягивают пивандрий.

следует упомянуть, что абсолютно каждый день рождения каждого уважающего себя члена тусовочки один в один похож на другой = снимают на ночь патибас, всё начинается "цивильно" - блаблабла желаем еба здоровья , ИК , счастья, ИК , ХУЙ ДЛИННЫЙ ЫЫЫЫ  :trollface: :trollface: :trollface: . потом школьники начинают сдавать и кто-то попиздился, кто-то сосётся, кто-то блюёт, кто-то спит в блевотине соседа.

1на1 каждый все понимает, но ничего не может с этим поделать - "так привыкли, а хуле еще делать, че еба как задроты, дома сидеть?" , где всегда я=мы=вся эта тусовочка. засчет моей харизмы и острого ума

моя позиция имеет уважение и никакого порицания не следует. с частью этой компании после школы, пожалуй, объединит лишь музыка, т.к. ездим раз в недельку на реп. точку , играем митол  :avtoradolf:

в институте будет новый коллектив и будет время присмотреться. жесткого быдла не будет , осталось познакомиться поближе с типом женщин, именуемых тупыми пёздами  :lostneprowaet: в школе это лишь в стадии зародыша.

молодец что бросил своих

1335148.png

img.jpg

Поделиться сообщением

стена от медведа  :palevo:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

отличный вывод по моему потсу ты сделал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

вы все уёбки ссаные без друзей инфа 100%

Поделиться сообщением

АХАХАХ А У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ МНЕ ПОХУЙ

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите

successful_troll.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ КУЛ СТОРИ КОНЕЧНО, НО КОМУ-ТО ТУТ НЕ ПОХУЙ?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

отличный вывод по моему потсу ты сделал :avtorklif:

я не делал выводов ибо сам прошёл через такое же :avtorklif:

да и вообще много кто через такое проходят

1335148.png

img.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...