Гость dolbоeb #41 12 июня 2010 правильно не слушай этих долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 12 июня 2010 правильно не слушай этих долбоебов f[f[f[f[f[[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #44 12 июня 2010 не слушай этих dolbоeb'ov :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #45 12 июня 2010 со школы парней давно знаю кореша все дела, но когда дело доходит до унылого вдупления и сосания пива и потягивания сигарет с ребятами из другой компании от того, что нечего друг другу сказать, просто сидят вафлят - не участвую. офк раньше классы 8-9 тоже одобрял побухать, весело, чувство недозволенности, новые ощущения, пьяные засосы с девочками, но щас моя компания пошла дальше по пути разложения и на поводу у "ты чо не пацан еба?" , а я оставил это занятие, в глаза им высказывая их жалкий вид и падение нравов со стороны, когда они сидят у детского садика и потягивают пивандрий. следует упомянуть, что абсолютно каждый день рождения каждого уважающего себя члена тусовочки один в один похож на другой = снимают на ночь патибас, всё начинается "цивильно" - блаблабла желаем еба здоровья , ИК , счастья, ИК , ХУЙ ДЛИННЫЙ ЫЫЫЫ :trollface: . потом школьники начинают сдавать и кто-то попиздился, кто-то сосётся, кто-то блюёт, кто-то спит в блевотине соседа. 1на1 каждый все понимает, но ничего не может с этим поделать - "так привыкли, а хуле еще делать, че еба как задроты, дома сидеть?" , где всегда я=мы=вся эта тусовочка. засчет моей харизмы и острого ума ну уж среди них как минимум моя позиция имеет уважение и никакого порицания не следует. с частью этой компании после школы, пожалуй, объединит лишь музыка, т.к. ездим раз в недельку на реп. точку , играем митол в институте будет новый коллектив и будет время присмотреться. жесткого быдла не будет , осталось познакомиться поближе с типом женщин, именуемых тупыми пёздами в школе это лишь в стадии зародыша. уххх... высказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #46 12 июня 2010 со школы парней давно знаю кореша все дела, но когда дело доходит до унылого вдупления и сосания пива и потягивания сигарет с ребятами из другой компании от того, что нечего друг другу сказать, просто сидят вафлят - не участвую. офк раньше классы 8-9 тоже одобрял побухать, весело, чувство недозволенности, новые ощущения, пьяные засосы с девочками, но щас моя компания пошла дальше по пути разложения и на поводу у "ты чо не пацан еба?" , а я оставил это занятие, в глаза им высказывая их жалкий вид и падение нравов со стороны, когда они сидят у детского садика и потягивают пивандрий. следует упомянуть, что абсолютно каждый день рождения каждого уважающего себя члена тусовочки один в один похож на другой = снимают на ночь патибас, всё начинается "цивильно" - блаблабла желаем еба здоровья , ИК , счастья, ИК , ХУЙ ДЛИННЫЙ ЫЫЫЫ :trollface: . потом школьники начинают сдавать и кто-то попиздился, кто-то сосётся, кто-то блюёт, кто-то спит в блевотине соседа. 1на1 каждый все понимает, но ничего не может с этим поделать - "так привыкли, а хуле еще делать, че еба как задроты, дома сидеть?" , где всегда я=мы=вся эта тусовочка. засчет моей харизмы и острого ума ну уж среди них как минимум моя позиция имеет уважение и никакого порицания не следует. с частью этой компании после школы, пожалуй, объединит лишь музыка, т.к. ездим раз в недельку на реп. точку , играем митол в институте будет новый коллектив и будет время присмотреться. жесткого быдла не будет , осталось познакомиться поближе с типом женщин, именуемых тупыми пёздами в школе это лишь в стадии зародыша. уххх... высказался молодец что бросил своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #47 12 июня 2010 со школы парней давно знаю кореша все дела, но когда дело доходит до унылого вдупления и сосания пива и потягивания сигарет с ребятами из другой компании от того, что нечего друг другу сказать, просто сидят вафлят - не участвую. офк раньше классы 8-9 тоже одобрял побухать, весело, чувство недозволенности, новые ощущения, пьяные засосы с девочками, но щас моя компания пошла дальше по пути разложения и на поводу у "ты чо не пацан еба?" , а я оставил это занятие, в глаза им высказывая их жалкий вид и падение нравов со стороны, когда они сидят у детского садика и потягивают пивандрий. следует упомянуть, что абсолютно каждый день рождения каждого уважающего себя члена тусовочки один в один похож на другой = снимают на ночь патибас, всё начинается "цивильно" - блаблабла желаем еба здоровья , ИК , счастья, ИК , ХУЙ ДЛИННЫЙ ЫЫЫЫ :trollface: . потом школьники начинают сдавать и кто-то попиздился, кто-то сосётся, кто-то блюёт, кто-то спит в блевотине соседа. 1на1 каждый все понимает, но ничего не может с этим поделать - "так привыкли, а хуле еще делать, че еба как задроты, дома сидеть?" , где всегда я=мы=вся эта тусовочка. засчет моей харизмы и острого ума ну уж среди них как минимум моя позиция имеет уважение и никакого порицания не следует. с частью этой компании после школы, пожалуй, объединит лишь музыка, т.к. ездим раз в недельку на реп. точку , играем митол в институте будет новый коллектив и будет время присмотреться. жесткого быдла не будет , осталось познакомиться поближе с типом женщин, именуемых тупыми пёздами в школе это лишь в стадии зародыша. уххх... высказался стена от медведа Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #48 12 июня 2010 отличный вывод по моему потсу ты сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #49 12 июня 2010 вы все уёбки ссаные без друзей инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #50 12 июня 2010 АХАХАХ А У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ МНЕ ПОХУЙ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 12 июня 2010 блять в том то и дело в двух местах блять невозможно быть на обе компашки времени не хватает как быть чтоб некого не обидеть у вас полюбому такие ситуашки были как выкручивались бля подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 12 июня 2010 БЛЯ КУЛ СТОРИ КОНЕЧНО, НО КОМУ-ТО ТУТ НЕ ПОХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #53 12 июня 2010 отличный вывод по моему потсу ты сделал я не делал выводов ибо сам прошёл через такое же да и вообще много кто через такое проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение