Tr.Master #41 12 июня 2010 Сало ест утром Сало ест днем И весьма доволен Это ж хохол. Сало ест вечером Сало перед сном. Да это же великая Украина. вот как вариант. Незачто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #42 12 июня 2010 Вчера я ел сало и стал хохлом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #43 12 июня 2010 панаехали на наши терриконы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44 12 июня 2010 он норм,ему можно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #45 12 июня 2010 он норм,ему можно сука, сегодня такая адуха творилась на улице я думал умру, воскрешусь и снова умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #46 12 июня 2010 завтра продолжение банкета а мне блядь в 10 утра в метро ехать, В МЕТРО СУКА Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #47 12 июня 2010 завтра продолжение банкета а мне блядь в 10 утра в метро ехать, В МЕТРО СУКА в 10 утра ещё не так я в 3 дня пиздохал 4 кило до дома это было что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #48 12 июня 2010 я подумал и решил - надо ебануть ракетой по Одессе. а то сидят там разные рядом с морем, и еще и жалуются :jump: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #49 12 июня 2010 завтра продолжение банкета а мне блядь в 10 утра в метро ехать, В МЕТРО СУКА в 10 утра ещё не так я в 3 дня пиздохал 4 кило до дома это было что-то 4кило решает ? погода конечно пиздец,но мне нужно всего метров 150 до клуба пройти Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 13 июня 2010 Вчера была самая жаркая погода за последнии 64 года Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #51 13 июня 2010 на солнце щас +43, эт пиздец даже до моря лень ползти Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #53 13 июня 2010 Вчера была самая жаркая погода за последнии 64 года почему же я пошёл на шашлыки именно в этот день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #54 13 июня 2010 Янукович вот пришел Нормик тут как тут В донецке он как хохол Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение