Bunny #1 Опубликовано: 12 июня 2010 Вот мне интересно стало,кто вообще на кого учится, в какой инст или универ поступил ,довольны ли вы своим выбором профессии??? мне не похуй,обсуждаем. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 12 июня 2010 выучился на нефтяного магната, в принципе доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #4 12 июня 2010 4erez paru nedel' stanu programmistom nahui ya na nego u4ilsya ne poymu do sih por Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #5 12 июня 2010 ekonomika, financi i kredit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 12 июня 2010 Вот мне интересно стало,кто вообще на кого учится, в какой инст или универ поступил ,довольны ли вы своим выбором профессии??? мне не похуй,обсуждаем. дай за пельмешку подержаца Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 12 июня 2010 Через неделю стану инженером связи. В принципе доволен, вроде как - хуйня востребованная. Жду диплома вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 12 июня 2010 Через неделю стану инженером связи. В принципе доволен, вроде как - хуйня востребованная. Жду диплома вот. мтуси? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #9 12 июня 2010 учусь на хью хефнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 12 июня 2010 Не, я не Москвич. Волгоградский государственный оканчиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 12 июня 2010 4erez paru nedel' stanu programmistom nahui ya na nego u4ilsya ne poymu do sih por а кем хотел бы быть сейчас? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #12 12 июня 2010 учусь на дипломата, но стану офк сантехником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 12 июня 2010 Вот мне интересно стало,кто вообще на кого учится, в какой инст или универ поступил ,довольны ли вы своим выбором профессии??? мне не похуй,обсуждаем. а сама по сабжу не можешь отписаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 12 июня 2010 ekonomika, financi i kredit я тоже и как тебе? мне нравится Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 12 июня 2010 программист забыл как специальность называется да и похуй учусь с 2001 или 2000 до сих пор недоволен Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 12 июня 2010 Не, я не Москвич. Волгоградский государственный оканчиваю. хуева тебе ._. сюда езжай, за мкадом- дно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #17 12 июня 2010 образованные пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #18 12 июня 2010 Через неделю стану инженером связи. В принципе доволен, вроде как - хуйня востребованная. Жду диплома вот. мтуси? живу в общаге напротив мтуси,сам в мэи учусь специальность электрические станции Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #19 12 июня 2010 Вот мне интересно стало,кто вообще на кого учится, в какой инст или универ поступил ,довольны ли вы своим выбором профессии??? мне не похуй,обсуждаем. я буду строить самолеты...если меня допустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #20 12 июня 2010 ekonomika, financi i kredit я тоже и как тебе? мне нравится mikro ekonomika tak sebe a vishka vashe fu a tak vse ostalnoe nravitsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение