LiGGa #61 12 июня 2010 Информационные системы и технологии СТИ НИТУ "МИСИС" ДОВОЛЕН. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #62 12 июня 2010 отучился 10 классов. я охуенен все впереди офк dota karriera? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #63 12 июня 2010 Вот мне интересно стало,кто вообще на кого учится, в какой инст или универ поступил ,довольны ли вы своим выбором профессии??? мне не похуй,обсуждаем. я буду строить самолеты...если меня допустят ХАХААХ,глаз такой глаз бтв забил на 3 курсе психологии т.к. у нас не востребовано и один нищеброд,в итоге буду в школах у детишек про доту расспрашивать и как они ганкировали неудачно на сфе,ну и самого немного подзаебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #64 12 июня 2010 отучился 10 классов. я охуенен все впереди офк армия ждет тебя солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 12 июня 2010 ekonomika, financi i kredit я тоже и как тебе? мне нравится mikro ekonomika tak sebe a vishka vashe fu a tak vse ostalnoe nravitsa Ты вообще еблан "Вышка фу"??? Да тебе придется 3 года сосать, чтобы заплатить за контракт, а потом еще 6 лет каждый день сосать, чтобы не вылететь. Зато будет диплом одного из самых престижных ВУЗов России mne ne prihoditsa sosat za obychenie,a tebya ochen jal Ок, я понял, твоей маме вместо тебя приходится Хз почему тебе меня жаль, я на бюджете и не жалуюсь sry, ya ne rodilsa v sem'e nishebrodov, ny ti tam potei dalshe, vse ravno raboty v jizni ne naidesh У меня тоже родители далеко не бедные, но я принципиально не беру у них денег и добиваюсь в жизни всего сам и к концу 3 курса выиграл уже грант сейчас получаю инвестиции общей суммой 3 млн рублей и основал малое предприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #66 12 июня 2010 отучился 10 классов. я охуенен все впереди офк Забыл упомянуть, что тебе всего 21 Ну да, действительно все впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #67 12 июня 2010 банни блядь тупая пизда, отпишись по сабжу 3 года просрала на стилиста и думаю бросать не мое это=( думаю или поступить в инст на эконом или как папа предлагает улететь в китай на 3 года для изучения разговорного и письменного китайского языка,прилететь обратно в москоу и зарубать бабло переводчиком. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #68 12 июня 2010 отучился 10 классов. я охуенен все впереди офк dota karriera? офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #69 12 июня 2010 жаль что не понимал раньше что надо учиться закончил только колледж ничему не научился офк ,а ща уже староват чтобы учиться идти куда то ,а так много куда пошёл бы мыслей дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 12 июня 2010 на психолога кто учится? как факультет называется, ахуенно ли учится, сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #71 12 июня 2010 ekonomika, financi i kredit я тоже и как тебе? мне нравится mikro ekonomika tak sebe a vishka vashe fu a tak vse ostalnoe nravitsa Ты вообще еблан "Вышка фу"??? Да тебе придется 3 года сосать, чтобы заплатить за контракт, а потом еще 6 лет каждый день сосать, чтобы не вылететь. Зато будет диплом одного из самых престижных ВУЗов России mne ne prihoditsa sosat za obychenie,a tebya ochen jal Ок, я понял, твоей маме вместо тебя приходится Хз почему тебе меня жаль, я на бюджете и не жалуюсь sry, ya ne rodilsa v sem'e nishebrodov, ny ti tam potei dalshe, vse ravno raboty v jizni ne naidesh У меня тоже родители далеко не бедные, но я принципиально не беру у них денег и добиваюсь в жизни всего сам и к концу 3 курса выиграл уже грант сейчас получаю инвестиции общей суммой 3 млн рублей и основал малое предприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 12 июня 2010 Банни ты не продержишься 3 года в китае, так что эконом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #73 12 июня 2010 отучился 10 классов. я охуенен все впереди офк армия ждет тебя солдат не годен букет дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение