Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость faberlog

бизнесмены пд

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

начал с дваровыми парнями уже с первих класов отберать мелоч в школе, сейчас мы уже професионально занимаемся рекетом  :veblo_1: :po_weke: :subj:

Поделиться сообщением

хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь  :avtorklif:. и не считаю деньги  :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

смита и кейнса читать надо :avtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь  :avtorklif:. и не считаю деньги  :smile:

мечтай  :avtorklif:

Поделиться сообщением

аутсорс или продавать оборудование?

Поделиться сообщением

и то и другое.сначала продать потом гого админить :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

какой будет стартовый капитал?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость faberlog

почитал в общем книги Кийосаки, заинтересовался.

С отцом поговорил, выяснилось что у него есть хороший друг миллионер.

Он отцу предлагал сразу после армии пойти с ним делать бизнес, отец отказался, ну он начал там с лесорубки (это было когда ссср только развалился и все пошли кто-куда).

в общем есть на пд бизнесмены, давайте колитесь кто как делал бизнес  :subj:

пиздит тебе твой отец, это не он отказался, а друг миллионер не захотел иметь с ним дело \

да они старые друзья  :dunno:

+ батя был недавно у него на днюхе, алсо он 15 лет провел в лесу (грузил машины с деревом) потом начал торговать недвижимостью  :dunno:

Поделиться сообщением

какой будет стартовый капитал?

4 матери msi со вздутыми конденсаторами, 5 асус с южным мостом которому пизда, 5 камней 478 сокет, дохуя памяти первой ддр, еще куча устаревшего хлама.оборотистость, мозги, желание заработать, опыт работы администратором, есть 2 офиса которые обслуживаются + основная работа.ну и иногда походить пораздавать свои визиточки в конторы бывает и такое.все что до первой точки невсерьез офк, но применение можнонайти.наверное.вобщем вы поняли о чем я  :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...