Гость lab_an #21 12 июня 2010 начал с дваровыми парнями уже с первих класов отберать мелоч в школе, сейчас мы уже професионально занимаемся рекетом :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 12 июня 2010 хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь . и не считаю деньги Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #24 12 июня 2010 хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь . и не считаю деньги мечтай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 12 июня 2010 хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь . и не считаю деньги аутсорс или продавать оборудование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 12 июня 2010 хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь . и не считаю деньги аутсорс или продавать оборудование? и то и другое.сначала продать потом гого админить Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 12 июня 2010 хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь . и не считаю деньги аутсорс или продавать оборудование? и то и другое.сначала продать потом гого админить какой будет стартовый капитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #28 12 июня 2010 почитал в общем книги Кийосаки, заинтересовался. С отцом поговорил, выяснилось что у него есть хороший друг миллионер. Он отцу предлагал сразу после армии пойти с ним делать бизнес, отец отказался, ну он начал там с лесорубки (это было когда ссср только развалился и все пошли кто-куда). в общем есть на пд бизнесмены, давайте колитесь кто как делал бизнес пиздит тебе твой отец, это не он отказался, а друг миллионер не захотел иметь с ним дело \ да они старые друзья + батя был недавно у него на днюхе, алсо он 15 лет провел в лесу (грузил машины с деревом) потом начал торговать недвижимостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 12 июня 2010 хочу открыть комп фирму.а вообще хочу охуенную машину.чтобы сразу и хуяк я на лехусе такой катаюсь . и не считаю деньги аутсорс или продавать оборудование? и то и другое.сначала продать потом гого админить какой будет стартовый капитал? 4 матери msi со вздутыми конденсаторами, 5 асус с южным мостом которому пизда, 5 камней 478 сокет, дохуя памяти первой ддр, еще куча устаревшего хлама.оборотистость, мозги, желание заработать, опыт работы администратором, есть 2 офиса которые обслуживаются + основная работа.ну и иногда походить пораздавать свои визиточки в конторы бывает и такое.все что до первой точки невсерьез офк, но применение можнонайти.наверное.вобщем вы поняли о чем я Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение