Eyeless #21 12 июня 2010 Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drinkMilk #22 12 июня 2010 Блондинка офк у брюнеток небольшие, а у рыжих вобще сисек не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #23 12 июня 2010 У брюнетки. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #24 12 июня 2010 Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. Еби её мать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 12 июня 2010 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drinkMilk #26 12 июня 2010 кто сказал что эта корова женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #28 12 июня 2010 у учительницы английского У всех учительниц английского большие СисьКедаже мужыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 12 июня 2010 Simb ну че скоро приедешь то ? август же июль катаюсь ближе к августу спишемся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #30 12 июня 2010 Simb ну че скоро приедешь то ? август же июль катаюсь ближе к августу спишемся ) кк привози стафа угостишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 12 июня 2010 Simb ну че скоро приедешь то ? август же июль катаюсь ближе к августу спишемся ) кк привози стафа угостишь НЕ УПОТРЕБЛЯЮ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #32 12 июня 2010 у учительницы английского У всех учительниц английского большие СисьКедаже мужыков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 12 июня 2010 у учительницы английского У всех учительниц английского большие СисьКедаже мужыков нет у тебя не правильные училки были у меня в школе и в универе у всех англичанок сисяндры были Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #35 12 июня 2010 Simb ну че скоро приедешь то ? август же июль катаюсь ближе к августу спишемся ) кк привози стафа угостишь НЕ УПОТРЕБЛЯЮ . тогда напиши мне в асе, надо кое что спросить, хочу попробовать одну херню, у нас в городе не достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 12 июня 2010 а у моей учительницы английского были маленькие сиськи :( зато блять клюююююв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #37 12 июня 2010 Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #38 12 июня 2010 Simb ну че скоро приедешь то ? август же июль катаюсь ближе к августу спишемся ) кк привози стафа угостишь НЕ УПОТРЕБЛЯЮ . тогда напиши мне в асе, надо кое что спросить, хочу попробовать одну херню, у нас в городе не достать ПЕРЕВОЗКАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ Будешь в Москве - уже чем то помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #39 12 июня 2010 Simb ну че скоро приедешь то ? август же июль катаюсь ближе к августу спишемся ) кк привози стафа угостишь НЕ УПОТРЕБЛЯЮ . тогда напиши мне в асе, надо кое что спросить, хочу попробовать одну херню, у нас в городе не достать ПЕРЕВОЗКАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ Будешь в Москве - уже чем то помогу А ЛОЛ А ЕСТЬ ВПИСКА НА 26, 27 число июня, я ща приезжаю я и забыл что еду аХАХАХАХХ на фест офк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #40 12 июня 2010 Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга. "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение