JustJeka #1 Опубликовано: 12 июня 2010 Dota - Say Imba Plx Понравился мув. Сорри за то что нет линка ибо пишу с мобилы. Советую посмотреть. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #2 12 июня 2010 Иди нахуй со своей мобилой. сабж полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3 12 июня 2010 Ну скачал ты блядь проект крамера, ну сука, замени хоть цвет бекграунда, уже миллион школьников этот проект выебало и выкинуло. Нет, похуй, оставлю, я пиздатый. Восемь секунд посмотрел. Автор, у тебя есть не много времени для того, чтобы нормально оформить и прекратить хуйню в разделе. Реквест на банан уже послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 12 июня 2010 Ну скачал ты блядь проект крамера, ну сука, замени хоть цвет бекграунда, уже миллион школьников этот проект выебало и выкинуло. Нет, похуй, оставлю, я пиздатый. Восемь секунд посмотрел. Автор, у тебя есть не много времени для того, чтобы нормально оформить и прекратить хуйню в разделе. Реквест на банан уже послал. всем похуй на эдитинг, конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 12 июня 2010 моменты дерьмо дерьма на эдитинг рли похуй, вроде норм также все спиженно у вортекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 12 июня 2010 бля мб я давно не играл и не смотрел мувики но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 12 июня 2010 бля мб я давно не играл и не смотрел мувики но мне понравилось а у тебя на иккапе не тот же ник? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 12 июня 2010 А мне понравилось. эдитинга конечно ноль, кроме приближения камеры, но моменты норм. кароче неплохая нарезка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 12 июня 2010 масс ульты норм, а так напрягают обрезанные края мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #10 12 июня 2010 норм видас, мне понравилось а на етот едитинг всем и так похуй. типа разная раздражытельная наворотная хуйета со звуками квака = норм мувик?? норм мувик = норм моменты Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #11 12 июня 2010 вортекс, странный ты какой-то... Мне глубоко похуй на бан ибо создать еще один акк не проблема, мув я считаю прикольным, многие пока поддержали, и вообще давно никто не выкладывал мувиков, а как я выложил - хуйня. Закрой тогда нахуй этот раздел, мы найдем другое место лучше где делится мувами Прекратить хуйню?)))) а что сука в этом раздеде делать надо как не мувами делиться?))) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #12 12 июня 2010 Ну скачал ты блядь проект крамера, ну сука, замени хоть цвет бекграунда, уже миллион школьников этот проект выебало и выкинуло. Нет, похуй, оставлю, я пиздатый. Восемь секунд посмотрел. Автор, у тебя есть не много времени для того, чтобы нормально оформить и прекратить хуйню в разделе. Реквест на банан уже послал. опять же прав с хохлом едитинг не очень, шаблон крамера+стандартные вегосовские переходы немного подзаебали, да и вообще мувик сделан словно виртус про, всё так же близко, следственно идёт потеря качества (приближали-то обычными кропами и не более) по фрагам - ну вроде неплохо + музяка расслабляет - это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #13 12 июня 2010 бля мб я давно не играл и не смотрел мувики но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #14 12 июня 2010 вортекс, странный ты какой-то... Мне глубоко похуй на бан ибо создать еще один акк не проблема, мув я считаю прикольным, многие пока поддержали, и вообще давно никто не выкладывал мувиков, а как я выложил - хуйня. Закрой тогда нахуй этот раздел, мы найдем другое место лучше где делится мувами Прекратить хуйню?)))) а что сука в этом раздеде делать надо как не мувами делиться?))) Ты ебаный наглый кусок говна, этот раздел для того, чтобы делиться мувами, а не для: смотрел и пишу с мобилы, так что сам кинуть ссылку не могу, посмотрите и скиньте ссылку плз , хороший мув, понравился быдлоид. Уж дохуя ютубпостов повидал, всех просил прикрепить оформление, так что ты не исключение. А вот создавать топик с одним названием, это надо совсем охуеть. Ладно, не проблема, я сделаю это за тебя, может мозгов добавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #15 12 июня 2010 мувик хуйня ... наверное я пересмотрел ай дот,прайм дефендингов,хексоровнингов и хохлочудес >>> этот как-то курит в сторонке steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 12 июня 2010 да, захламлять не стоит, вортекс следит, гж по сабжу: мув на разик пойдет, первый трек норма (спокойный), второй - ебала, и начиная со второй части, какие то лаги в видео идут всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #17 12 июня 2010 Вортекс не дотер думаю, судя по моментам из геносида и по тому что он пишет о эдитенге Я капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #18 12 июня 2010 подумал - не буду все-таки агриться на ... Не буду) покажу что есть таки культурные люди на этом форуме) Оффтоп: радует что такие люди как ты будут чистить туалеты ну или улицы если повезет, что открывает таким людям как я успешное будущее с минимум конкуренции Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 12 июня 2010 Моменты местами очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение