Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustJeka

Dota - Say Imba Plx

Рекомендованные сообщения

Dota - Say Imba Plx

Понравился мув. Сорри за то что нет линка ибо пишу с мобилы. Советую посмотреть.

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Иди нахуй со своей мобилой.

сабж полная хуйня.

Поделиться сообщением

Ну скачал ты блядь проект крамера, ну сука, замени хоть цвет бекграунда, уже миллион школьников этот проект выебало и выкинуло. Нет, похуй, оставлю, я пиздатый. Восемь секунд посмотрел.

Автор, у тебя есть не много времени для того, чтобы нормально оформить и прекратить хуйню в разделе. Реквест на банан уже послал.

Поделиться сообщением

Ну скачал ты блядь проект крамера, ну сука, замени хоть цвет бекграунда, уже миллион школьников этот проект выебало и выкинуло. Нет, похуй, оставлю, я пиздатый. Восемь секунд посмотрел.

Автор, у тебя есть не много времени для того, чтобы нормально оформить и прекратить хуйню в разделе. Реквест на банан уже послал.

всем похуй на эдитинг, конченный  :yes:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

моменты дерьмо дерьма

на эдитинг рли похуй, вроде норм

также все спиженно у вортекса  :bayan:

Поделиться сообщением

бля мб я давно не играл и не смотрел мувики

но мне понравилось  :dunno:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

а у тебя на иккапе не тот же ник?

Поделиться сообщением

А мне понравилось. эдитинга конечно ноль, кроме приближения камеры, но моменты норм.

кароче неплохая нарезка  :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

масс ульты норм, а так напрягают обрезанные края

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

норм видас, мне понравилось а на етот едитинг всем и так похуй.

типа разная раздражытельная наворотная хуйета со звуками квака = норм мувик?? норм мувик = норм моменты

Поделиться сообщением

вортекс,  странный ты какой-то... Мне глубоко похуй на бан ибо создать еще один акк не проблема, мув я считаю прикольным, многие пока поддержали, и вообще давно никто не выкладывал мувиков, а как я выложил - хуйня. Закрой тогда нахуй этот раздел,  мы найдем другое место лучше где делится мувами

Прекратить хуйню?))))  а что сука в этом раздеде делать надо как не мувами делиться?)))

Победа не за горами

Поделиться сообщением

опять же прав с хохлом

едитинг не очень, шаблон крамера+стандартные вегосовские переходы немного подзаебали, да и вообще мувик сделан словно виртус про, всё так же близко, следственно идёт потеря качества (приближали-то обычными кропами и не более)

по фрагам - ну вроде неплохо + музяка расслабляет - это радует

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вортекс,  странный ты какой-то... Мне глубоко похуй на бан ибо создать еще один акк не проблема, мув я считаю прикольным, многие пока поддержали, и вообще давно никто не выкладывал мувиков, а как я выложил - хуйня. Закрой тогда нахуй этот раздел,  мы найдем другое место лучше где делится мувами

Прекратить хуйню?))))  а что сука в этом раздеде делать надо как не мувами делиться?)))

Ты ебаный наглый кусок говна, этот раздел для того, чтобы делиться мувами, а не для:

смотрел и пишу с мобилы, так что сам кинуть ссылку не могу, посмотрите и скиньте ссылку плз ,  хороший мув, понравился

быдлоид. Уж дохуя ютубпостов повидал, всех просил прикрепить оформление, так что ты не исключение. А вот создавать топик с одним названием, это надо совсем охуеть.

Ладно, не проблема, я сделаю это за тебя, может мозгов добавится.

Поделиться сообщением

мувик хуйня ... наверное я пересмотрел ай дот,прайм дефендингов,хексоровнингов и хохлочудес >>> этот как-то курит в сторонке  :dunno:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

да, захламлять не стоит, вортекс следит, гж :yes:

по сабжу: мув на разик пойдет, первый трек норма (спокойный), второй - ебала, и начиная со второй части, какие то лаги в видео идут :ispug:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Вортекс не дотер думаю, судя по моментам из геносида и по тому что он пишет о эдитенге :sad:

Я капитан  :buba:

Поделиться сообщением

подумал -  не буду все-таки агриться на ... Не буду) покажу что есть таки культурные люди на этом форуме)

Оффтоп:  радует что такие люди как ты будут чистить туалеты ну или улицы если повезет,  что открывает таким людям как я успешное будущее с минимум конкуренции

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...