Necromancer #21 12 июня 2010 Оффтоп: радует что такие люди как ты будут чистить туалеты ну или улицы если повезет, что открывает таким людям как я успешное будущее с минимум конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #22 12 июня 2010 моменты неплохие, даже очень неплохие местами. Оформление никакое музыка непонравилась, по мне пижже драки смотрятся под альтернативу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #23 13 июня 2010 музыка убогая, половина фрагов стандарт, либо все настолько заезженно: типо койлы сфа, или кидание на мины, чат не вырезан, консоль хайдер не исползовался, и офк самое убогое это ебанное приближение и черные полосы Моментов 10 из 40 вытягивают мувик, ибо впоряде Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hikvality #24 13 июня 2010 подумал - не буду все-таки агриться на ... Не буду) покажу что есть таки культурные люди на этом форуме) Оффтоп: радует что такие люди как ты будут чистить туалеты ну или улицы если повезет, что открывает таким людям как я успешное будущее с минимум конкуренции АХАХАХАХА какой же ты уёбок самоуверенный кусок УЁБКА , который сидит на СМОТРИТ С МОБИЛЫ МУВИКИ , А ПОТОМ НЕ МОЖЕТ ДОЖДАТЬСЯ , КОГДА ПРИЙДЁТ домой и создать нормально оформленную тему , СОЗДАЁТ ЭТУ ГАВНОТЕМУ , получает порцию говна , а потом ПИШЕТ ЧТО ЕГО БЛЯТЬ ЖДЁТ УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 13 июня 2010 Незнаю мне очень понравилось, именно своей простотой, без лишних наворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 13 июня 2010 эффектов конечно маловато, но зато есть то, за что я ценю мувики - хорошие моменты. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #28 13 июня 2010 музыка убогая, половина фрагов стандарт, либо все настолько заезженно: типо койлы сфа, или кидание на мины, чат не вырезан, консоль хайдер не исползовался, и офк самое убогое это ебанное приближение и черные полосы Моментов 10 из 40 вытягивают мувик, ибо впоряде Сказал сп3 плауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 13 июня 2010 гавно же.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #30 13 июня 2010 один из лучших что я видел охуенный мув выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 13 июня 2010 радует что такие люди как ты будут чистить туалеты ну или улицы если повезет, что открывает таким людям как я успешное будущее с минимум конкуренции Тебя ждет охуенное будущее, с такой-то орфографией и методом постройки предложений, а пока оно еще не пришло, проследуй нахуй. Мув внесу в нью дота, там можно продолжить обсуждение, если есть желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение