.RioT. #21 12 июня 2010 постоянно что-то пиздить Хохол Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #22 13 июня 2010 Таможня на ссср это прибыльное местечко, чем ебанутей страна тем лучше офк Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 13 июня 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #24 13 июня 2010 На таможне, как и у врачей все места уже распределены и если у тебя нету там родственников, знакомых или БОЛЬШИХ денег- то думаю хуй. А работа офк очень прибыльная и не сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #25 13 июня 2010 моджахеды отпиздят где нибудь на границе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #26 13 июня 2010 у друга отце вс жизнь проработал таможенником, занимал высокую должность. пиздел не по 1 айфону, а вагонами. Конечно не айфоны, но профит имел приличный с этих дел. Автор нуб и опозорился. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #27 13 июня 2010 А я пойду на таможенника,благо сделал правильный выбор,буду хвастаться перед автором новый айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 13 июня 2010 ахххх ну да каждый прыщ таможенный пиздит что ему захочется мешками Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #29 13 июня 2010 А я пойду на таможенника,благо сделал правильный выбор,буду хвастаться перед автором новый айфоном или лучше купи его на сайте конфискованных телефонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #30 13 июня 2010 А я пойду на таможенника,благо сделал правильный выбор,буду хвастаться перед автором новый айфоном или лучше купи его на сайте конфискованных телефонов Офк на таможенника иду не за айфоном,вообще презираю айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #31 13 июня 2010 Осуждаю людей за такие мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #32 13 июня 2010 автору сюда http://prodota.ru/index.php/topic,130611.0/topicseen.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #33 13 июня 2010 у друга отце вс жизнь проработал таможенником, занимал высокую должность. пиздел не по 1 айфону, а вагонами. Конечно не айфоны, но профит имел приличный с этих дел. Автор нуб и опозорился. гори в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #34 13 июня 2010 таких таможенников токо пиздить и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #35 13 июня 2010 тууууу туууууууу ТУУУ ТУУУУУУУУУУУУУМММ!!!!!! бом бум бом бум бом бум бом бум бум бомммм тууууууу тууууууууу таааааааааа ТУУ-ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУММММ!!! бом бум бом бум бом бум бом бум бум бомммм тууууууу туууууууууууу тааааааааааааааааааа ТА-ДАММ! ТА ТА ТААААМММ ТАММ ТАМ ТА ТА ТААА ТАА ТА ТА ТААААМММ ТА ТААА ТАААААААААААААААММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!! не смненно ловил сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #38 13 июня 2010 что надо было идти на таможенника. так идет партия запрещенных айфонов последнего поколения, их конфискуют, а ты оп и 1 в карман, ничего не знаю ндавно познакомился с таможенником, покупаю конфискованные димпл и коал ила по 20 баксов за бут Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #39 13 июня 2010 что надо было идти на таможенника. так идет партия запрещенных айфонов последнего поколения, их конфискуют, а ты оп и 1 в карман, ничего не знаю ндавно познакомился с таможенником, покупаю конфискованные димпл и коал ила по 20 баксов за бут да ты щекой просто хорошо работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение