Гость faberlog #21 13 июня 2010 там точно был град? мне выходит тачку смотреть или не надо? посмотри в википедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #22 13 июня 2010 а я пойду прогуляюсь не утони только, я хочу с тебе еще кучу денег обратно получить Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #23 13 июня 2010 это пиздец, у соседнего дома подоконник летал Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 13 июня 2010 пишу из под воды это просто пиздец, только что отбивался от наги и подводных крыс, еле выжил Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 13 июня 2010 алсо теперь москвичи получат способности как в отбросах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #26 13 июня 2010 там точно был град? мне выходит тачку смотреть или не надо? посмотри в википедии :trollface: :trollface: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #27 13 июня 2010 Блядь ваша ебаная погода и до воронежа может добратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 13 июня 2010 А фриз так и не ответил :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #30 13 июня 2010 москвичи умрут не переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #32 13 июня 2010 Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #36 13 июня 2010 из-за дождя упало пд Please try again. If you come back to this error screen, report the error to an administrator. :rickroll: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 13 июня 2010 давайте обсудим дождь в москве на 200+ странийц :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #38 13 июня 2010 БД пд в машине у писа :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #39 13 июня 2010 давайте обсудим дождь в москве на 200+ странийц :avtorklif: :avtorklif: ну можно обсудить, что твои темы удаляют Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #40 13 июня 2010 Морф с калдром захватили москву. Переживаю за писю Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение