insomnia #1 Опубликовано: 13 июня 2010 http://newsland.ru/News/Detail/id/515509/cat/42/ Одесские евреи и легендарная Нина Кочановская требуют признать И.Сталина праведником №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 13 июня 2010 какая интересная тема Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #6 13 июня 2010 помню Вип как-то говорил что боится сказать что-то плохое о Путине и Медведеве даже на интернет-форумах. Почему? Путин же говно, Медведев хуила, Жирик чмо.за мной уже выехали, дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 13 июня 2010 помню Вип как-то говорил что боится сказать что-то плохое о Путине и Медведеве даже на интернет-форумах. Почему? Путин же говно, Медведев хуила, Жирик чмо.за мной уже выехали, дада рот твой ебал , жирик вопоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #8 13 июня 2010 хуясе у манимейкера пальцы загорелые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 13 июня 2010 ^ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 13 июня 2010 только что по новостям передавали что на поток была поставлена продажа детей в роддоме :._.: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение