Гость k26Freak #1 Опубликовано: 13 июня 2010 гавно ебаное и нехуй тут оформлять на катчера подрочил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 13 июня 2010 это ты говно, фильм ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4 13 июня 2010 link=topic=131484.msg2023157299#msg2023157299 date=1276437224] это ты говно, фильм ебашит оч смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 13 июня 2010 щя посаны с района званили, предлагали сползать...стоит? или первый пост истина чуть больше, чем полностью? у меня есть 20-30 мин на раздумья Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7 13 июня 2010 По названию фильма уже все понятно Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8 13 июня 2010 давайте, сходите на него, лишь для того чтобы потом сквотить мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10 13 июня 2010 впервые слышу о таком :._.: Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf #11 14 июня 2010 хуета. Не ходить и даже не качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12 14 июня 2010 норм фильмец это я вам как не любитель подобного рода хуйни говорю поржать моментов хватает...не перебор, но хватает. Мамаша шлюхиглавной героини вообще пиздец главное не искать скрытый смысл в фильме и сюжете, чисто на раслабоне хорошо заходит В общем в краце:посмотреть стоит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 14 июня 2010 ну вот, я же говорил, Фрик еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #14 14 июня 2010 норм фильмец это я вам как не любитель подобного рода хуйни говорю поржать моментов хватает...не перебор, но хватает. Мамаша шлюхиглавной героини вообще пиздец главное не искать скрытый смысл в фильме и сюжете, чисто на раслабоне хорошо заходит В общем в краце:посмотреть стоит Твоё чувство юмора очень не претензиозное, над чем там смеяться и как не уснуть на просмотре при этом не блевануть от тупости фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #15 15 июня 2010 девушка выиграла билеты - почему бы не сходить завтра пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 15 июня 2010 Хейгл <3 же обожаю хейгл фрик хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #17 15 июня 2010 Хейгл <3 же обожаю хейгл фрик хуйня ещё скажи, что фильм пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 15 июня 2010 Хейгл <3 же обожаю хейгл фрик хуйня ещё скажи, что фильм пиздат фильм мб и не пиздат, но ты выблядок ебаный, это точно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 15 июня 2010 пошёл вчера на это хуйню в кино из всего фильма понравилась мама кэтрин хэйгл, которая постоянно бухала Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #20 15 июня 2010 норм фильмец это я вам как не любитель подобного рода хуйни говорю поржать моментов хватает...не перебор, но хватает. Мамаша шлюхиглавной героини вообще пиздец главное не искать скрытый смысл в фильме и сюжете, чисто на раслабоне хорошо заходит В общем в краце:посмотреть стоит Твоё чувство юмора очень не претензиозное, над чем там смеяться и как не уснуть на просмотре при этом не блевануть от тупости фильма ну если ты шел на этот фильм, ожидая увидеть там что-то сверхграндиозное и неординарное, то о чем с тобой можно дальше говорить? -_- лично я знал куда шел, и увидел то, что и ожидал. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение