HallOmyLoVe- #1 Опубликовано: 13 июня 2010 на мум и ргц - в команде я, астра, ильяса, вайтшадов надо ОЧЕНЬ быстро и вам нада быть ОЧЕНЬ сильным дотером вт инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyb]Venom #3 13 июня 2010 в полноценный тим могу попробовать ворваться. Офк если устрою я вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8 13 июня 2010 ходят слухи , астра уже не сильныи дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 13 июня 2010 ходят слухи , астра уже не сильныи дотер. infa100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #14 13 июня 2010 верить слухам.. астра в расцвете сил, на сабж взяли живчика т.е топик на данный момент не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 13 июня 2010 зачем создавать в сотый раз топик на пд, а брать в сотый раз того, кто не отписывался в этом топике? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #16 13 июня 2010 зачем создавать в сотый раз топик на пд, а брать в сотый раз того, кто не отписывался в этом топике? верить слухам.. астра в расцвете сил, на сабж взяли живчика т.е топик на данный момент не актуален. лол наверн потому что живчик наверн запалил эту тему и написал в аську уж явно не для прикола создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #17 13 июня 2010 зачем создавать в сотый раз топик на пд, а брать в сотый раз того, кто не отписывался в этом топике? мне отписалось человек 6-7 в пм на пд и в ирке, НО они не писали в этом топике - магия да? топик дает информацию. (людям) т.е какая нахуй разница где они пишут ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 13 июня 2010 зачем создавать в сотый раз топик на пд, а брать в сотый раз того, кто не отписывался в этом топике? мне отписалось человек 6-7 в пм на пд и в ирке, НО они не писали в этом топике - магия да? топик дает информацию. не иначе RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение