dickyta #1 Опубликовано: 14 июня 2010 знаю 2-3 человек которые так носят ну не долбоебы ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #3 14 июня 2010 знаю 2-3 человек которые так носят ну не долбоебы ли? нет,я в лет 7-9 тоже так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5 14 июня 2010 знаю 2-3 человек которые так носят ну не долбоебы ли? нет,я в лет 7-9 тоже так делал мышькой?или на ноутбуке тачем?автору респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #6 14 июня 2010 Ахахахахах КОМИКСЫ ОВНЯТ Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #8 14 июня 2010 знаю 2-3 человек которые так носят ну не долбоебы ли? нет,я в лет 7-9 тоже так делал мышькой?или на ноутбуке тачем?автору респект Он про сандали. Бтв комикс был уже на ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 14 июня 2010 :fffuuu: :fffuuu: Еще бесят уебки которые с голым торсом по центру города ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #11 14 июня 2010 офк далбаёбы я лично без носков ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 14 июня 2010 а в чем проблема? вот у меня +12 по Цельсию. Кросы надо мыть-влом. хожу в сандальках с носочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13 14 июня 2010 когда холодно можно и в носках. Зимой в шерстяных+шлепанцы,ходят местные алкаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 14 июня 2010 Сандали + носки еще можно понять , когда не особо жарко . Но блядь когда видешь шлепки + носки - это пиздец . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 14 июня 2010 ахах, какого хуя блядь ебаная быдлота, есть какие-то правила, но блять сандали такая одежда что ее можно носить как тебе удобно, начитались какойто хуйни наслушались пиздец я охуевая насколько люди толпа и стадо и еще темы об этом создают другое дело когда куча уебков ходит в светлом костюме и черных туфлях, или наоборот светлый костюм светлые брюки и черные носки, вот это действительно выглядит сверхуебищно а сандали с носками вот не вызывают у меня лично никакого отвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #17 14 июня 2010 солидарен бесят блять, как уёбки выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #18 14 июня 2010 Кстати , сандали носят только дети и великовозрастные далбоебы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 14 июня 2010 Кстати , сандали носят только дети и великовозрастные далбоебы . иди нахуй в своем костюме от армяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #20 14 июня 2010 Кстати , сандали носят только дети и великовозрастные далбоебы . Легионер Тит Пуло и легионер Люциус Варен не понимают тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение