Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gg.man

Павел Игнатьев (solo фортепиано)

Рекомендованные сообщения

В общем, иногда любимая музыка надоедает до тошноты, слушать попсу осточертело, а качать ноунейм альбомы ломает. Этот украинский исполнитель играет свои композиции вживую, без аккомпанементов и своей игрой показывает - фортепиано в них не нуждается.

Уже на протяжении многих месяцев я не могу расстаться с этой музыкой... В минуты грусти она будто бы утешает меня, в минуты радости - превозносит до небес. В минуты одиночества дает необъятное поле для фантазий. И даже трудно поверить, что кто-то может творить такое волшебство.

Образование

После двух лет обучения в Киевской государственной консерватории, на факультете «специальное фортепиано» у него появилась возможность увидеть мир. Шандор Вег пригласил в Краков в «Моцартовскую академию» камерной и оркестровой классической музыки. Потом прошел курс на джазовом факультете в Ганноверской высшей школе, курсы специального фортепиано профессора Д. Башкирова «Моцартеум» и курсы специального фортепиано профессора Альфонса Контарского в Sommerakademie der Hochschule Mozarteum (Зальцбург).

Позже, в 1993 году участвовал в джазовом фестивале в Вильнюсе (Литва), и в фестивале современной классической и камерной музыки Гидона Кремера «Кремерата», г. Локенхауз, Австрия (1994 г.).

С 1994 года начал свою концертную деятельность. Сначала его услышал Краков, потом он работал пианистом в Grand Hotel “MARITIM” в  Ганновере. В 1998 году вернулся на Украину, домой.

На сегодняшний день вышло 8 альбомов, которые доступны для скачивания с официального сайта. Самым  интересным мне показался "Караван", отчасти новыми для меня мотивами исполняемыми на фортепиано.

ссылка на альбом - http://www.pavelignatyev.com/music/Karavan_PavelIgnatiev.com.rar

ссылка на полную дискографию (польабомно) - http://www.pavelignatyev.com/r_music.html

видео ВК с концерта в прошлом году (LQ) - http://vkontakte.ru/video2255626_138359364

Музыка не для толстых троллей из русского рэпа :rickroll: , и не для минутного перематывания :ispug:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

не люблю звук соло фортепиано

еще с музыкальной школы :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

не люблю звук соло фортепиано

еще с музыкальной школы :yes:

я недалеко ушел :^^:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бывает слушаю  :yes:  не знал, что у него аж 8 альбомцов, качну

чисто фортепианные концерты  скучные, а дома слушать можно.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...