2l8]MuZzle #1 Опубликовано: 14 июня 2010 Нужна прогамма, которая поможет усилить издаваемый звук в скайпе/вт/тс3. Выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 14 июня 2010 ладно, у тебя нет активных колонок? или тебе надо усилить звук только в скайпе/итс? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5 14 июня 2010 Мне нужно, чтобы меня было слышно лучше. То есть просто громче. Тестил на других компах микрофон везде слышно гораздно лучше, чем на моем объясняю как уебок :._.: уж извините Пользуюсь микрофоном только для скайпа и прочей херни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 14 июня 2010 MuZzle link=topic=131698.msg2023160785#msg2023160785 date=1276510953] Мне нужно, чтобы меня было слышно лучше. То есть просто громче. Тестил на других компах микрофон везде слышно гораздно лучше, чем на моем объясняю как уебок :._.: уж извините Пользуюсь микрофоном только для скайпа и прочей херни boost включи пкм по значку динамика в трее, регулятор громкости параметры-свойства-звукозапись,голску на микрофон - ок, напротив микроф кнопка настройки - галочку на буст Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #7 14 июня 2010 MuZzle link=topic=131698.msg2023160785#msg2023160785 date=1276510953] Мне нужно, чтобы меня было слышно лучше. То есть просто громче. Тестил на других компах микрофон везде слышно гораздно лучше, чем на моем объясняю как уебок :._.: уж извините Пользуюсь микрофоном только для скайпа и прочей херни boost включи пкм по значку динамика в трее, регулятор громкости параметры-свойства-звукозапись,голску на микрофон - ок, напротив микроф кнопка настройки - галочку на буст Это сделано давно Нужно что то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8 14 июня 2010 Ответ прост,выкинь перанью Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9 14 июня 2010 Ответ прост,выкинь перанью Дело не в наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #10 14 июня 2010 мб надо в настройках скайпа полазить? Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #11 14 июня 2010 мб надо в настройках скайпа полазить? Там все на максимум стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #12 14 июня 2010 бабский голосок Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #13 14 июня 2010 бабский голосок MuZzle link=topic=131698.msg2023160785#msg2023160785 date=1276510953] Мне нужно, чтобы меня было слышно лучше. То есть просто громче. Тестил на других компах микрофон везде слышно гораздно лучше, чем на моем объясняю как уебок :._.: уж извините Пользуюсь микрофоном только для скайпа и прочей херни boost включи пкм по значку динамика в трее, регулятор громкости параметры-свойства-звукозапись,голску на микрофон - ок, напротив микроф кнопка настройки - галочку на буст В Intel Audio Studio тоже все по максимуму стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 14 июня 2010 злой рок имел ввиду, что у тебя слабы усилитель на звуковой карте. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #15 14 июня 2010 Как узнать какая у меня аудиокарта?дада, такой вот хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 14 июня 2010 любой программой типо еверест Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #17 14 июня 2010 SigmaTel STAC9227X @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [b-0] PCI SigmaTel STAC9227X Вот что имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение