Эклипсес #1 Опубликовано: 14 июня 2010 ...за новое неудобное оформление. Сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 14 июня 2010 в стиле 98 окон немного Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 14 июня 2010 +1 тупо такая хуйня Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #6 14 июня 2010 пока непривычно,но в целом неплохо. свежий ветер-это хорошо. Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 14 июня 2010 ДА, ХУЕВО Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 14 июня 2010 выглядит приятнее, а вообще главная страница не очень Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10 14 июня 2010 не мог найти кнопку форум на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #14 14 июня 2010 старый лучше где голосувание? Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 14 июня 2010 пока ничего не понял отписываться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 14 июня 2010 На главной теперь рекламу сразу видно :< И матчикер исчез :o Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 14 июня 2010 Но самый пиздец это Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 14 июня 2010 турниры кужа-то пропали. теперь кнопка турниры ведет на раздел форума с турнирами... не очень... предстоящие матчи тоже куда-то делись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #20 14 июня 2010 По-моему, очень даже неплохо. Единственный минус, кента снизу больше нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение