d1e!WysP #61 14 июня 2010 да так на троечку пиздуй в ea.s фанат? вчера фапал на ваши игры Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #63 14 июня 2010 ахаха че ебанулись, норм оформление. просто не привычно сразу, через пару месяцев ктонить создаст тему "а помните как было на пд" и выложит старый скрин. все охуеют на каком говне сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #64 14 июня 2010 Это что за ебаное говно? Верните как было Был клевый простой дизайн, стала неудобная хуйня Это надо додуматься последние сообщения в левый верхний угол задвинуть Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 14 июня 2010 артхаусно Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #67 14 июня 2010 У меня не на весь экран МОжет сделаете разрешение для 1600х1200 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 14 июня 2010 единственное что действительно невидно от кого последний псто но это поправить дело 2-х минут надеюсь сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #70 14 июня 2010 Ахуенно оформили раньше мудилы ебаные плакали о новом оформлении/виде цитирования и что сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 14 июня 2010 Кто придумал делать дохуя свободного места, а остальное сделать очень мелким и замостить в углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #72 14 июня 2010 нравиться оформление Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #73 14 июня 2010 ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение