f0rest #201 4 июля 2011 13 дней ещё http://www.youtube.com/watch?v=gjfityWKyxo&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #202 4 июля 2011 http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Breaking_Bad/Cast/Season_4промо фото сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #203 5 июля 2011 Начал смотреть, первые 2 серии ваще пиздец Такой драйвовый сюжет можно только с Декстером сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #204 5 июля 2011 бля так и не досмотрел,вроде говорят дальше пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #205 5 июля 2011 суки не апайтеу меня уже ломка джеси на фотках какойто взрослый и злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #206 6 июля 2011 Жаль этот сериал недооценивал раньше, посмотрел 2 сезона на 1 дыхании, завтра 3 буду смотреть, страсти накаляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuardianWisp #207 7 июля 2011 первый сезон пиздат, смотрю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #208 7 июля 2011 наверное единственный сериал который от сезона к сезону становится только интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #209 8 июля 2011 Надеюсь в четвертом сезоне Скайлер сдохнет Она отнимает слишком много экранного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #210 12 июля 2011 Жаль этот сериал недооценивал раньше, посмотрел 2 сезона на 1 дыхании, завтра 3 буду смотреть, страсти накаляются я если чесно как раз первый сезон с трудом и посмотрелостальные два реально просто каждую серию ждал и жену я бы нахуй давно бы уже убил и закопал поглубжеэто же надо так мужика(который ради семьи столько хуйни наделал) так пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 12 июля 2011 Проматывал почти все моменты с женой в 3 сезоне.Во 2 еще как то терпел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #212 12 июля 2011 Проматывал почти все моменты с женой в 3 сезоне.Во 2 еще как то терпел.ой как хотелосьно не хотел сюжетную линию проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 12 июля 2011 Да они там хуйню обсуждают.Которая к сюжету почти не имеет отношения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #214 12 июля 2011 Да они там хуйню обсуждают.Которая к сюжету почти не имеет отношения. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? он из-за нее пускается во все тяжкиеиз-за нее меняет жизнь на столько, на сколько это возможнои как отношения по мере его изменений меняются с женой - это не относящиеся к сюжету моменты???воистину школолололосчитают что сюжет этого сирики крутиться вокруг давки бандюгов на автомобиле, поколение некст блять Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #215 12 июля 2011 только упоротые считают что в ББ все к местуя бы из сериала вырезал пиздец дохуя, минимум 30%вся эта байда с семьей и подъебки на драму не стоят даже пятки Троя/Макнамары из Nip/Tuckлучше бы побольше Джесси раскрывали, все поступки Уолта как то слишком очевидны и не имеют какой-то особой интриги http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #216 12 июля 2011 Вы ебанутые ? или что ? В сериале прежде всего было показано что Уолт делает это только ради семьи и те кто говорят что семья тут вообще не к месту смело идут на хуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #217 14 июля 2011 И кто же говорит что семья тут вообще не к месту?Проматывал почти все моменты с женой в 3 сезоне.Во 2 еще как то терпел. Он вообще-то пускается во все тяжкие не только из-за нее,скорее уж из-за больного сына и из-за болезни,которая собственно и сподвигла его заниматься такими делами.А насчет их взаимоотношений не надо преувеличивать.Большинство их диалогов нужны лишь для того чтобы выдавить слезу из зрителя и не несут большого значения для сюжета.То есть понятно что на сюжет они влияют,но сам смысл этого диалога не важен,просто сопли.Сам не проматывал подобные сцены я если чесно как раз первый сезон с трудом и посмотрелостальные два реально просто каждую серию ждал и жену я бы нахуй давно бы уже убил и закопал поглубжеэто же надо так мужика(который ради семьи столько хуйни наделал) так пилить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #218 14 июля 2011 Очевидно, что сериал хотят сделать интересным не только наркоторговцам, на которых он был изначально рассчитан, но и на слюнтяев, которым нравятся сцены с моралью. Поэтому жена в кадре +100500 новых зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #219 14 июля 2011 Какая нахуй мораль в сценах с женой?"Никогда не женись!", эта мораль? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #220 14 июля 2011 Какая нахуй мораль в сценах с женой?"Никогда не женись!", эта мораль? в букинах по тнт такая же мораль сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение