_Donnie_ #2341 8 августа 2012 Серия - хуйня,я растроен из за того что - в большинстве моментов я видел ебало Скайлер.Почему сука ее вытащили из бассейна?Почему она не утонула?а как можно утонутьв бассейне без посторонней помощи ?Зная Скайлер,все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2342 8 августа 2012 всю серию ждал что волт пропишет скайлер разок по лицу, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2343 8 августа 2012 Ахахха блядь досмотрел до того места во 2 сезоне, где Барсука копы взяли, вот я проиграл с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2345 8 августа 2012 всю серию ждал что волт пропишет скайлер разок по лицу, но увы +энтропия на уровневот и скайлер роль нашли Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2346 8 августа 2012 ну у меня во втором сезоне Скайлер довольно милая и приятная Не привыкай, это не на долгопиздец ты прав,сучка уже бесит. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2347 8 августа 2012 Джесси почти весь сериал тащит aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2348 9 августа 2012 опять половину серии промотал из-за ебанной скайлеря так то ли 2ой, то ли 3ий сезон почти полностью промотал - эти семейные разборки невыносимы просто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2349 9 августа 2012 Джесси почти весь сериал тащит ага Джесси сука милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2350 9 августа 2012 ахуеть в начале как он тачку за полтос продал такой прейный момент дальше :pray: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2351 9 августа 2012 хуй пойми сериякакая то хуйня щелкнула в часах че к чему моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2353 9 августа 2012 бля какой же четкий сирич :pray: а когда-то я его дропнул на первом сезоне - пиздец, я даже не знаю почему :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2354 9 августа 2012 хуй пойми сериякакая то хуйня щелкнула в часах че к чемуэто метафора, что его время тикает и на исходе, а мб типо рачок вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2355 9 августа 2012 (изменено) предвкушаюю концовку когда мафия в его пентхаус врывается а он отстреливается с м60 защищая свой сейф(как думала мафия полный денег) его в конце офк убивают а в сейфе оказывается его малышка(единственная кто уцелел после резни в 8 серии)ну и титры пошли Изменено 9 августа 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2356 9 августа 2012 (изменено) Всем wubb WOBBWOB wobbwob woooooob WOBWOBWOB WOBB http://www.youtube.com/watch?v=s88JDxazUKo Изменено 9 августа 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2357 10 августа 2012 (изменено) Сериал охуенен во всём, придраться ваще не к чему. Для меня щас наравне с декстером - топ 1 шоу. HEISENBERG SENT ME HERE Изменено 10 августа 2012 пользователем overdoze1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2358 10 августа 2012 У меня в плеере месяца полтора была чуть ли не на репите Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2359 10 августа 2012 я чето не слышл в сирике такой песни моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2360 10 августа 2012 вы ебанулись сравнивать бб с ДЕКСТОРОМ? :lol: давайте сразу с воронинами и счастливы вместе, хули уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение