motros #221 14 июля 2011 Один из лучших сириков что я смотрел, сцены с женой не мешают никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #222 14 июля 2011 сериал очень ахуенен,один из редких сериалов,которые могу смотреть залпом по нескольку серий , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #224 15 июля 2011 +пол дня на перевод,так кто-то еще озвучку ждать будет Какие лохи будут ждать озвучку у такого пиздатого сирика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 15 июля 2011 +пол дня на перевод,так кто-то еще озвучку ждать будет Какие лохи будут ждать озвучку у такого пиздатого сирика? Ну кому-то не трудно подождать Я бы не сказал что я фанат этого сериала,но даже у меня терпения уже не хватает У меня всю неделю ломка В предвкушении блеать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #226 15 июля 2011 Бля я забыл че-то, чем 3-й закончился. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #227 15 июля 2011 Звезда сериала Breaking Bad ("Во все тяжкие") Аарон Пол в интервью E! Online пообещал "шокирующую" премьеру четвёртого сезона. Исполнитель роли Джесси сказал, что сюжетные линии сериала останутся прежними и повествование начнётся прямиком с момента окончания третьего сезона. "Действие начнётся, буквально, с момента окончания третьего сезона", - сказал Аарон. "Мне не терпится услышать отзывы людей о премьерной серии четвёртого сезона! Ведь зрителей ждёт самая жёсткая версия развития событий из всех возможных". В то же время, Брайан Крэнстон (Уолтер) заявил, что премьера четвёртого сезона Breaking Bad "будет по-настоящему шокирующей для зрителей". Съёмки четвертого сезона "Во все тяжкие" начались в январе, а премьера намечена на июль текущего года. источникhttp://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=3&id=1512 Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #228 15 июля 2011 Ведь зрителей ждёт самая жёсткая версия развития событий из всех возможных сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #229 15 июля 2011 Ведь зрителей ждёт самая жёсткая версия развития событий из всех возможных :avtorklif: Я не выдержу блять еще 2 дня ждать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #230 15 июля 2011 я думаю этот мужичек который чай заваривал выхватит пистолет и застрелит джесси а если серьезно то я что то не верю что джесси его застрелит хотя хз как они будут наябывать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #231 15 июля 2011 он там явно отвел пистолет в сторону перед выстрелом, или в пол стрельнул или ранил, убить не смог Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #232 15 июля 2011 Бля я забыл че-то, чем 3-й закончился. Лолщ, как ты мог забыть такое окончание сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #233 15 июля 2011 Бля я забыл че-то, чем 3-й закончился. Лолщ, как ты мог забыть такое окончание сезона.Ну это дохуя давно было, около года назад. И я уже скачал ласт серию. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #234 15 июля 2011 Тоже год назад смотрел, как раз июнь-июль.Давно уже в планах пересмотреть все три сезона, но как-то лениво и времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #235 15 июля 2011 Я первые 2 сезона и так 2 или даже 3 раза смотрел, не тянет особо больше. 3-й можно было бы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #236 15 июля 2011 Бля я забыл че-то, чем 3-й закончился. нехуй лайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #237 15 июля 2011 Бля я забыл че-то, чем 3-й закончился. нехуй лайферить Я и не лайферил особо. :smile2: Посмотрел ласт серию, чет мало что вспомнил. Надо будет как приеду целый сезончик все-таки глянуть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #238 16 июля 2011 Ещё денёк пацаныыыыыыыыыы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #240 16 июля 2011 СЕГОДНЯ СЕРИЯ БЛЯТЬ :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение