THEBESTSOSO #2741 3 сентября 2012 есть шанс, что тугодум хэнк опять не догадаетсяВилли Вонка!да, я бы поставил на то, что хэнк поедет искать шоколадную фабрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2742 3 сентября 2012 По сравнению с 7 серией 8 неочень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2743 3 сентября 2012 Волт будет предлагать Хэнку деньги. И вставать на колени. Но Хэнк все равно его сдаст и скажет "даю тебе 1 день, чтобы ты смылся, извини" и Волт уйдет в бега. Вот и вся вторая половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2744 3 сентября 2012 Надеюсь не будут скипать сцену, когда Хенк возвращается за стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2746 3 сентября 2012 qip.ru (18:24:41 3/09/2012)мде@qip.ru (18:24:47 3/09/2012)как-то все слишком простоWitheR (18:25:52 3/09/2012)*YES*qip.ru (18:26:22 3/09/2012)чет даже хзqip.ru (18:26:31 3/09/2012)остальные 8 серий прикончат сирик походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2747 3 сентября 2012 Охуеть :palevo: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2749 3 сентября 2012 нот бэд - это же брекинг бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2750 3 сентября 2012 Уолт добрался до денег, когда работал на Гуса. Заработав для семьи, он понял, что теперь достаточно и хотел соскочить, но Гусу это было не выгодно. Плюс в это время жена Уолта трахась с кем-то, что тоже дало толчок.В итоге Уолт выйграл у Гуса его игру. Но теперь, после победы, оказалось, что боровшись за семью, он сдела ошибку. Скайлер срать на него и на семью. Уолт в шоке. У него остаются только деньги и его навык. Гус мертв.Что делать? Перед смертью не надышишся, но можно отянуться по полной. И Уолт пошел во все тяжкие. Строительство империи, наркоторговля и множество убийств - просто игра, игра ради игры,а не ради денег.Поняв это, Джесси выбирает деньги и новую жизнь, потомучто он еще молод, ему есть что терять.Майкла на этом свете держит его внучка и 9 зэков-помощников, внучку свою он деньгами обеспечил, налик тот не изъяли. Но остановили подачки зэкам, и те начнут говорить, когда узнают, что Майк мертв\сбежал\исчез.Каково развитие сюжета дальше?Нужно уничтожить 9 зэков, или сделать так, чтобы они свалили все на Майка. А Майка закопать глубоко и пустить слух, что он сделал ноги. В итоге его начнут искать, Уолт продолжит выплаты, и все счастливы.Но.Тупица жена не понимает, что своим отношением она накаляет обстановку, делает хуже для себя и для детей, вместо того чтобы просто продолжать жить, как раньше. Из-за этой глупости могут появится другие глупости , что в итоги сделает Скайлер опасным свидетелем и её нужно будет убрать.Давно пора.При этом.Неизвестно, как Уолтер собирается подогнуть под себя все поставки. Ведь теперь у него нет Майка, нет навыков управления преступниками, нет связей с криминалами, для быстрого получения информации. Даже Гус пользовался связями Майка , имея при этом свои. Кто заменит Майка?И концовка.52 года. Уолту привезли пулемет! Он оброс и выглядит как бомж. На арендованной тачке. Это говорит о полной жопе. В его жизни уже нет Скайлер. Нет детей. Он одинок.Пулемет как отчаянный шаг, опасны шаг, ведущий неизвестно к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2751 3 сентября 2012 как меня выбешивают эти перерывы блять. мало того что между сезонами лет десять так еще и в сезоне перерыв. ахуели что ли блять совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2752 3 сентября 2012 ^чо за ник ваще?self vs self ... ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2753 3 сентября 2012 ^чо за ник ваще?self vs self ... ну что за пиздец pendulum жехотя трек так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2754 3 сентября 2012 Ааа, название трека, ну ладно тогда, хотя трек хуйня я уверен, пойду чекну по фасту, если не напишу что не хуйня, значит хуйня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2755 3 сентября 2012 Совсем хуйня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2756 3 сентября 2012 не ну вы можете вссе вместе мне новый ник пиздатый придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2757 3 сентября 2012 Совсем хуйня? Ладно буду адекватен максимально Я ТАКОЕ НЕ СЛУШАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2758 3 сентября 2012 Год блять Смотря сейчас на похуизм Волтера можно представить,что Хенка ему убить не составит - труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2759 3 сентября 2012 бля я чото забыл совсем всё а откуда у Уолта эта книга? От кого она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2760 3 сентября 2012 ему подарил ее бывший помошник волта, которого джесси прикончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение