suez #2801 6 сентября 2012 Роисся ин экшен http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2803 6 сентября 2012 Йо-йо-йо, 1-4-8-3 да 3-6-9, Альбукерке жжот, чё-кого, сучара, жди сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2804 6 сентября 2012 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2805 6 сентября 2012 Ласт серия охуена Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2806 6 сентября 2012 Sup.Особенно концовка заинтриговала. Интересно ведь, что предпримет Хэнк. И ТУТ НА ТЕБЕ ПЕРЕРЫВ НА ГОД. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2808 6 сентября 2012 Надеюсь уолт трахнет свою новую сотрудницу. Если будет конец в котором они с женой помирились, я буду растроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2809 6 сентября 2012 оъуенно, интрига все дела.Куда он собрался пол гаража бабла вложить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2810 6 сентября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2812 6 сентября 2012 Наркоторговцы хорошо не заканчивают,примеры в хайдах Тони Монтана убит,причина не взорвал машину с ребенком Фрэнк Лукас "Гангстер"тюрьма,если бы он не надел ту шубу на бокс,и не нарушил свои привычку быть не заметным в тот момент ,то врятли на него бы вышли Генри Хил "Славные Парни" ведет скромный и одинокий образ жизни,кто смотрел те поймут из за чего он попался Джордж Джанг "Кокаин"тюрьма,тоже из-за мелочи теперь интересно чем закончит Уолтер ,перспективы явно не хорошиеда и выйдут на него нелепо :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2813 7 сентября 2012 он скорее всего отравится рициномили в башку себе ебанёт если его поймают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2814 7 сентября 2012 посмотрел за день ласт сезон.это не игра, а пошла скайлер нахуйкак же она меня заебала, в каждой серии отборная хуета бай скайлер.. самая ахуенная серия эта четвертая, там скайлер была в кадре минут 40, а мб и 45и вообще нахуй так растянули сезон на два, могли бы не выебываться и сделать обычный сезон с 12-14 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2815 7 сентября 2012 посмотрел за день ласт сезон.это не игра, а пошла скайлер нахуйкак же она меня заебала, в каждой серии отборная хуета бай скайлер.. самая ахуенная серия эта четвертая, там скайлер была в кадре минут 40, а мб и 45и вообще нахуй так растянули сезон на два, могли бы не выебываться и сделать обычный сезон с 12-14 серийОчевидно что разделили сизыч чтобы была интрига вся хуйня после такого поворота [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2816 7 сентября 2012 (изменено) Фрэнк Лукас "Гангстер"тюрьма,если бы он не надел ту шубу на бокс,и не нарушил свои привычку быть не заметным в тот момент ,то врятли на него бы вышли А еще говорят, что стрелять в людей посреди оживленной улицы это плохо! Изменено 7 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2817 7 сентября 2012 (изменено) Срываю покровы. Конец будет как в Лице со шрамом. Он его с сыном смотрели в недавних сериях . Вот для чего ему та валына, в багажнике Изменено 7 сентября 2012 пользователем IceTitan Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2819 7 сентября 2012 начал смотреть 1 сериюдумаю через недели 3 отпишу что да какдержи нас в курсеВчера ласт серию посмотрел от сериала доволен очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2820 7 сентября 2012 вчера посмотрел первую серию первого сезона, обычно сирики не смотрю а тут все уши прожужжали, ну короче утром уже качаю второй сезон так как первый посмотрен. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение