A6sent #281 18 июля 2011 Сабы вполне норм, конечно, есть ошибки в обращениях в мужском/женском роде, ну это уже дефолт по сути.Так что с названием походу просто троллинг.Серия просто охуеть, Гас ж0сткий. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #282 18 июля 2011 Бля, как же я по ним соскучился. Густав Уолтер Джесси в кафе Бля, даже Скайлер норм. - We're all on the same page.- What page is that?- The one that says... if I can't kill you, you'll shit wish you were dead. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #283 18 июля 2011 Сабы вполне норм, конечно, есть ошибки в обращениях в мужском/женском роде, ну это уже дефолт по сути.Так что с названием походу просто троллинг.Серия просто охуеть, Гас ж0сткий. охуенная логика фейл = троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #284 18 июля 2011 Бля так год ждал 4й сезон... как же ЗБ Джеси Пинкман не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #286 18 июля 2011 Первые полсерии хуета офк,дальше нормис.Как обычно начало хуета, но потом что-то такое происходит и начинаешь понимать зачем смотришь этот сериал.Исключения есть, но их мало Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #287 19 июля 2011 720p от кубика http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3658766 качайте Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #288 19 июля 2011 гас говорит только по делу , ниче такое вступление. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #289 19 июля 2011 хайзенберг http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #290 19 июля 2011 Чем вас не устраивает первая половина серии? Зажрались, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #291 19 июля 2011 hiddenТолстожопая скайлер Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #292 19 июля 2011 hiddenТолстожопая скайлер я бы вдул Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #295 19 июля 2011 Ахуенное начало сезона Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #297 19 июля 2011 Что ЭТО было ? это гас ебанулся совсем Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #298 19 июля 2011 джеси тащит пока что гас выебывается так как выхода нету волт боится пидар со стволом боится(друг китайца оф топ которому срезали горло) некст обещает быть эпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #299 19 июля 2011 1 серия 4 сезона - заинтриговали как сукигас кстати дохуя на барака обаму похож https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #300 20 июля 2011 Чем вас не устраивает первая половина серии? Зажрались, господа. hiddenда рли хуйня хуйней,особенно как скайлер ищет своего пропавшего мужа Такой средней паршивости скутатан Сцены со Скайлер всегда вызывали желание проматывать их, но в этой серии всё было вполне терпимо. Понравилась, кстати, финальная сцена разговора Скайлер и Уолта, даже очень. Все черномазые похожи на Обаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение