SOSKI-_-KROTA #61 22 июня 2010 лол совсем забыл про негокачаю 3й сезон а то блядь уже почти анимешником стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #62 23 июня 2010 посмотрел 12ю сериюэто просто :^^: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #63 23 июня 2010 ща посмотрим пилотдумаю не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #64 23 июня 2010 ща посмотрим пилотдумаю не разочарует пилот как раз разочаровывает слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #65 23 июня 2010 ща посмотрим пилотдумаю не разочарует пилот как раз разочаровывает слегка) idi nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #66 23 июня 2010 [table][tr][td]ща посмотрим пилотдумаю не разочарует пилот как раз разочаровывает слегка) да он блдяь интригует в счи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #67 25 июня 2010 все четко кстатив первом сезоне 7 серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 25 июня 2010 да мне тоже пилот не понравился, хуета в трусах выбежала так стыдно за него, еще бы говном намазался, но дальше пошло пошло, скорейбы вечер и перевод от лостика моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #70 25 июня 2010 смотрю 6ю серию 3го сезона Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #71 25 июня 2010 смотрю 6ю серию 3го сезона всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #72 25 июня 2010 Сейчас посмотрел с3е1 (да-да, смотрю лостфильм), и подумал, как же хорошо, что не бросил смотреть сериал на первом сезоне. Помню, заинтриговал описанием (учитель варит мет), скачал, пилот так, средненько, потом хуже, а потом Джесси:- Я понял, что я плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #73 25 июня 2010 ХАААХААХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ОН ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #74 25 июня 2010 смотрю 6ю серию 3го сезона всем похуй попизди мне еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #75 26 июня 2010 за неделю просмотрел все 3 сезона, чо бы еще глянуть =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 26 июня 2010 бля такая ломка опять пятницу ждать 3.02 не сорваться бы и не скачать ебаные сабы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #78 28 июня 2010 3й сезон.Конец 12й и 13я серия это просто эпичнейший эпик.Экшн/напряжение/развитие сюжета неимоверно ебашит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #79 28 июня 2010 бля начал смотреть и прёт не столько содержание серий и вся картина целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80 28 июня 2010 3й сезон.Конец 12й и 13я серия это просто эпичнейший эпик.Экшн/напряжение/развитие сюжета неимоверно ебашит Вообше ахуенные сука :^^: когда 4 будет снимать не в курсе ? ХАААХААХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ОН ЕБЛАН Тушить же начал потом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение