Vasiliy_Zaycev #842 14 сентября 2011 ТЕМА АП ДО ЧЕГО ЖЕ СЕРИЯ КРЕПКАЯ :avtorklif: СОЧНАЯ ЛУЧШАЯ В СЕЗОНЕ тоже хотел это написать сразу как посмотрел, но потом подумал, что это итак ясно.. первая серия с экшеном вообще кстати, господа, как вы думаете, Гас спецом всё это подстроил, чтобы поссорить Джесси и Уолта? х3 спецом или нет но зачем джеси отпр в мексику чтобы научить варить их мет по формуле уолта, гас же потом не нужен будет вообще картелю или мб у него охуеный план думаю он что-то задумал, слишком всё просто так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #843 15 сентября 2011 в ласт серии скайлер сочная такая милфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #844 15 сентября 2011 Бля в сирике все такие крутые кроме жесси lolon samiy pizdatiy СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #845 15 сентября 2011 9 CЕРИЯ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #846 15 сентября 2011 Пиздатый сериальчик, начал палить 3 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #847 15 сентября 2011 давно смотрел, забил на второй сериищас снова качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #848 15 сентября 2011 драка драка :po_weke: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #849 16 сентября 2011 чё то Джесси хуйню делает, хоть если вспомнить от него постоянно одни проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #850 16 сентября 2011 пиздец в сериале последний сезонджесси в следующей серии скопытится пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #851 16 сентября 2011 Ну после такого ему самое место в классике Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #853 19 сентября 2011 КАКАЯ ЖЕ ОХУЕННАЯ НОВАЯ СЕРИЯ, БЛЯДЬ, ЭТОГО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #854 19 сентября 2011 ХОХОХООХО САМАЯ ОХУЕННАЯ СЕРИЯ В ИСТОРИИ СЕРИАЛАВЗРЫВ НАХУЙ, ФЕЕРИЯ!!!У МЕНЯ ОТ НАПРЯГА В ОДНОМ МОМЕНТЕ ЧУТЬ ПО НОГЕ НЕ ПОТЕКЛО, ПИЗДА РУЛЮ Бля в сирике все такие крутые кроме жесси СОСНУЛЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖЕССИ ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #855 19 сентября 2011 сериал хуйняпосмотрел 5 серий не зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #856 19 сентября 2011 ХОХОХООХО САМАЯ ОХУЕННАЯ СЕРИЯ В ИСТОРИИ СЕРИАЛАВЗРЫВ НАХУЙ, ФЕЕРИЯ!!!У МЕНЯ ОТ НАПРЯГА В ОДНОМ МОМЕНТЕ ЧУТЬ ПО НОГЕ НЕ ПОТЕКЛО, ПИЗДА РУЛЮЯ ТОЖЕ ПЯТЬ СЕЗОНОВ ЖДАЛ ПОКА ПИЗДИЛКА БУДЕТ :hmm: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #857 19 сентября 2011 сук я ток на 3ем сезоне сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #858 19 сентября 2011 БЛЯТЬ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #859 19 сентября 2011 блять хочу продолжения, пиздеец ахуенная серия Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #860 19 сентября 2011 ХОХОХООХО САМАЯ ОХУЕННАЯ СЕРИЯ В ИСТОРИИ СЕРИАЛАВЗРЫВ НАХУЙ, ФЕЕРИЯ!!!У МЕНЯ ОТ НАПРЯГА В ОДНОМ МОМЕНТЕ ЧУТЬ ПО НОГЕ НЕ ПОТЕКЛО, ПИЗДА РУЛЮ Бля в сирике все такие крутые кроме жесси СОСНУЛЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖЕССИ ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ!так 10ю еще ж и не перевели даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение