Fr1Ze #901 21 сентября 2011 Добрался до 10 серии только сегодня,лучшая серия сезона,да и вообще одна из лучших в сериале Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #902 21 сентября 2011 А я на 6-7 серии бросил. Решил залпом досмотреть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #903 22 сентября 2011 джеси такой охуенный афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #904 22 сентября 2011 Сука 10 просто пизда Густаво такой ахуенный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #906 22 сентября 2011 4 сезон афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #907 22 сентября 2011 сирик зацепил, смотрю щяс второй сезонберу свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #908 22 сентября 2011 Бля 10ая серия ахуенная, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #909 22 сентября 2011 Бля 10ая серия ахуенная, поцанытока что досморел и кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #910 22 сентября 2011 кто играет соседку джесси?второй сезонона охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #911 22 сентября 2011 10 серия ебашит но был бы я на месте мексиканского босса - догадался про такую хуйнюхотя я итак успел догадаться до того как густаво в толчок пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #912 22 сентября 2011 Ну неспроста же показали как он какие-то таблетки пьет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #913 23 сентября 2011 Ебать 10 серия пиздатая . Да и вообще 4 сезон радует. Жаль что сериал заканчивается Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #914 23 сентября 2011 кто играет соседку джесси?второй сезонона охуеннаяhttp://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30111/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #916 23 сентября 2011 кто играет соседку джесси?второй сезонона охуеннаяпиздец она же как атомная война Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #917 23 сентября 2011 кто играет соседку джесси?второй сезонона охуеннаяпиздец она же как атомная войнаТакая же охуенная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #918 23 сентября 2011 кто играет соседку джесси?второй сезонона охуеннаяне спрашивай ей пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #919 23 сентября 2011 10 серия ебашит но был бы я на месте мексиканского босса - догадался про такую хуйнюхотя я итак успел догадаться до того как густаво в толчок пошел ну он же дал гасу выпить первому, так что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #920 23 сентября 2011 Да, последние 3 серии - эпик чистой воды. Я вот думаю, какие шансы у Гоми оказаться подсадным жуком от Гаса? Если присмотреться к его эмоциям, особенно в последних сериях, я бы дал 90% (это не пруф, просто морду его в студию) А может они оба со старичком начальником.И Хенк такой - нет, Гоми, я знал тебя птыщ пыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение