ShadeOfLance #1001 28 сентября 2011 последний раз я удалял чей то пост вчера в 10 вечера, ща зайду в айсику.мой походу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1003 28 сентября 2011 Забег чемпиона Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1004 28 сентября 2011 ахуительно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1005 28 сентября 2011 ахуительно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1006 28 сентября 2011 Какая яма к хуям, после того как он обнаружил нехватку прошло каких-то 2 минуты.И ваще-то не делал он никаких звонков, потому что Сол ему сказал когда он будет полностью готов, тогда и звонить hiddenты не понял, уолт попросил сола позвонить в обн через час, сол позвонил в обн и этим дал добро на убийство уолта.(план уолта:собрать вещи и увезет семью, предупредив хэнка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1007 28 сентября 2011 Какая яма к хуям, после того как он обнаружил нехватку прошло каких-то 2 минуты.И ваще-то не делал он никаких звонков, потому что Сол ему сказал когда он будет полностью готов, тогда и звонить hiddenты не понял, уолт попросил сола позвонить в обн через час, сол позвонил в обн и этим дал добро на убийство уолта.(план уолта:собрать вещи и увезет семью, предупредив хэнка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1008 28 сентября 2011 блять а мне больше за хенка страшно, не дай бог убьют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1009 28 сентября 2011 блять а мне больше за хенка страшно, не дай бог убьют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1010 28 сентября 2011 поцаны раскочегарились в конце сериала, когда уже вот-вот все кончится, пидорыесли бы с первых сезонов было бы все так охуенно, то сериалыч был бы топ1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1011 28 сентября 2011 сериал не может быть одновременно интересен и длинным, иначе это ситкомприходится балансировать между эпик экшионом и многосезонной текучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1012 28 сентября 2011 поцаны раскочегарились в конце сериала, когда уже вот-вот все кончится, пидорыесли бы с первых сезонов было бы все так охуенно, то сериалыч был бы топ1если бы так все с первых серий было, максимум все длилось бы 1 сезон, дальше все бы сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1013 28 сентября 2011 Ебать, от концовки 11ой аж мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1015 28 сентября 2011 Breaking BadEnd Times 3 октября мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1016 28 сентября 2011 сериал не может быть одновременно интересен и длинным, иначе это ситкомприходится балансировать между эпик экшионом и многосезонной текучкойда ладно, лост был охуенно интересным первые... 2? сезонаи он мог бы быть и дальше интересным, если бы они говна в кабину не накидали хотя один хуй его все досмотрели и никто не смог дропнуть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1017 28 сентября 2011 сериал не может быть одновременно интересен и длинным, иначе это ситкомприходится балансировать между эпик экшионом и многосезонной текучкойда ладно, лост был охуенно интересным первые... 2? сезонаи он мог бы быть и дальше интересным, если бы они говна в кабину не накидалиЛост говно был от начала и до конца. Только говноеды и сельское быдло могли его смотреть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1018 28 сентября 2011 сериал не может быть одновременно интересен и длинным, иначе это ситкомприходится балансировать между эпик экшионом и многосезонной текучкойда ладно, лост был охуенно интересным первые... 2? сезонаи он мог бы быть и дальше интересным, если бы они говна в кабину не накидали хотя один хуй его все досмотрели и никто не смог дропнуть Дропнул после 2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1019 28 сентября 2011 а мне нравился лост, было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение