Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WitheR

Во все тяжкие / Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

у него же контракт 15 миллионов за 3 года вроде, или как-то так

какие нахуй 500к за день  :ohmy:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Зная Уолта, он бы не пожертвовал всем  ради  Хэнка, скорее всего он просто знает, что рано или поздно его всё равно убьют. Странно как-то только одно, если раньше он всё делал для семьи, то щас же бережёт свою жопу похлеще всей семьи. Честно, сам не помню сколько зарабатывали они, но вроде бы это около 80 кусков в неделю. Что на счёт химика, даже если бы формула была полностью изложена в том дневнике, никто бы не смог учесть все нюансы которые соблюдает Уолт и Джесси при варке. На счёт камер всё просто, с каждым днём Уолт терял свой вес, Густаво всё тщательно продумал, приблизил Джесси к себе , отдалив его от Уолта. Он просто напросто нихера уже не мог даже на тот момент своим словом что-то решить. И если честно, можно заметить Уолт , как персонаж очень портиться и слабеет. Его как-будто убирают потихоньку из сериала . Ну хз короче, сериал очень хорош и уёбки которые ищут в нём всякие мелкие недоработки просто уебаны. Зато они дрочат на "Теорию большого взрыва"  :ohmy: ИДЕАЛЬНЫЙ ЖЕ СЕРИАЛ

Поделиться сообщением

ну вот о чём я и писал в прошлых постах

даже не в состоянии заметить, что я не писал об 500к ( а в сирике вроди 617 тисяч с чемто ) за 1 день

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

"Он хочет спасти Хэнка."

да ну  :ohmy:

Значит ты думаешь он не хочет спасти Хэнка?

"Откуда такая информация?"

с прошлых серий и наблюдательности

Он зарабатывал по 300к баксов в день? Наблюдательный ты наш.

"Откуда инфа про химика?

На счет камер, тяжело давить на такого человека."

ты вообще смотришь сериал, 2 фраза к чему  ?

Разжую. Нашему больному раком гг не так просто давить на наркобарона. Не так просто убрать камеры.

"нет"

споришь с фактами

Все что ты написал твоя фантазия.

срач можно развести, разные люди + младшего возраста вообще не будут замечать фейлы,

от части от того, что они не знают лучший выход из показанной ситуации, так что вариант сценаристов они норм проглатывают

Сериал не расчитан на людей младшего возраста.

"Все что ты написал твоя фантазия."

хороший аргумент шизика

"Сериал не расчитан на людей младшего возраста."

но это ж не остановило тебя

"Он зарабатывал по 300к баксов в день? Наблюдательный ты наш."

опять же про то, что я и писал, слепой глупец, даже не может осознать фразу "пару дней" первый расценил её как 300 к за день, второй как 500к (испорченный телефон ) =В хотя было написано " за пару дней "

Изначально попросили написать какие фейлы

написал по факту, аргументируя

но мы же уёбки начали писать хуету бредовую, которая давно потеряла отношению к сирику =В

ты или долбоебо-троль, разводящий срач

или шизик верящий в тот бред, что ты запостил

такую хуйню пишешь рли

P.S. Про "придирания" это лучший сирик по сюжету, но этот сезон уже всё больше и больше напичкан фейлами, которые мне даже искать не надо, они очень жирно выдают себя

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

мне кажется, пользователь айсберг сошел с ума. сам запутался в своих высказываниях и бедняга не может выкарабкаться

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Когда после покупки мойки он принес Скайлер первую партию денег,что-то около 300к он сказал что зарабатывает столько за 2 недели :petro:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Когда после покупки мойки он принес Скайлер первую партию денег,что-то около 300к он сказал что зарабатывает столько за 2 недели :petro:

плюс они купили мойку, оплачивали счета Хэнка, купили 2 машины сыну + всякие бытовые траты..

так что очень даже может быть, что мистер Уайт спустил всё бабло (ну по крайней мере не осталось достаточной суммы)

вот такто

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я на месте уолта бы сьебал в соло, у него же блять жена конченая дура, а сын ебаный даун  :petro: мне даже порой кажется что у него рак

Поделиться сообщением

Раскрываю секрет последних трёх серий этого сезона. 2 серии Уолтера Уайта гнобят и пытаются убрать. Последняя серия сезона: ОН ВКЛЮЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ЧЁРНОЙ ШЛЯПЕ(ХАЙЗЕНБЕРГА ДЛЯ ТУПЫХ) И УБИВАЕТ ГУСАТВА, МАЙКА ВСЮ В ОБЩЕМ СВИТУ ИЛИ РАЗВОДИТ ИХ КАК ЛОХОВ. В ОБЩЕМ ОН ВСЕГДА НАХОДИЛ ВЫХОД ИЗ ВООБЩЕ ПРОЁБАННЫХ АПТБШЕК СИТУАЦИЙ.Коонце Сериала офк он умерает от рака а Джесси где нибудь рядом вместе с ним пьёт пивасик.  :petro: Не надо благодарности. Раскрыл все карты.

2дня за хуевый шрифт, некст раз будет больше.

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, удачи.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

"Он хочет спасти Хэнка."

да ну  :petro:

Значит ты думаешь он не хочет спасти Хэнка?

"Откуда такая информация?"

с прошлых серий и наблюдательности

Он зарабатывал по 300к баксов в день? Наблюдательный ты наш.

"Откуда инфа про химика?

На счет камер, тяжело давить на такого человека."

ты вообще смотришь сериал, 2 фраза к чему  ?

Разжую. Нашему больному раком гг не так просто давить на наркобарона. Не так просто убрать камеры.

"нет"

споришь с фактами

Все что ты написал твоя фантазия.

срач можно развести, разные люди + младшего возраста вообще не будут замечать фейлы,

от части от того, что они не знают лучший выход из показанной ситуации, так что вариант сценаристов они норм проглатывают

Сериал не расчитан на людей младшего возраста.

"Все что ты написал твоя фантазия."

хороший аргумент шизика

"Сериал не расчитан на людей младшего возраста."

но это ж не остановило тебя

"Он зарабатывал по 300к баксов в день? Наблюдательный ты наш."

опять же про то, что я и писал, слепой глупец, даже не может осознать фразу "пару дней" первый расценил её как 300 к за день, второй как 500к (испорченный телефон ) =В хотя было написано " за пару дней "

Изначально попросили написать какие фейлы

но мы же уёбки начали писать хуету бредовую, которая давно потеряла отношению к сирику =В

ты или долбоебо-троль, разводящий срач

или шизик верящий в тот бред, что ты запостил

такую хуйню пишешь рли

P.S. Про "придирания" это лучший сирик по сюжету, но этот сезон уже всё больше и больше напичкан фейлами, которые мне даже искать не надо, они очень жирно выдают себя

Боже мой facepalm_15x15.gif

Ответь мне хоть на один аргумент балбес.

Деньги. Мы не можем знать сколько у них денег, сколько они тратят денег, как часто они получают деньги. Твое "он за пару дней теже деньги с лабы имел" - Фантазия.

"+ записи чудного химика, можно мало мальского химика взять и с этими данными он сварит такое же" - Фантазия.

"Изначально попросили написать какие фейлы

но мы же уёбки начали писать хуету бредовую, которая давно потеряла отношению к сирику =В"

По факту ты несешь хуйню.

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-Breaking-Bad-1334483--w--800.jpg

Описание:Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.

Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.

Уолт решает заняться с ним бизнесом по приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?

Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси, идет ее реализовывать…

В главных ролях: Брайан Крэнстон Анна Ганн Аарон Пол Дин Норрис Бетси Брандт Эр Джей Боб Оденкирк Джанкарло Эспозито Джонатан Бэнкс Стивен Майкл Квезада

IMDb:  9.3/10 from 21,116 users

Dymayu chto vzletit

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

На счёт денег, нельзя спорить или вести счет. Насколько я помню, он все еще отстёгивает Соулу за отмывание вот вам -какой то там%, - мойка, - машины и расходы на бальницы, - 613к

вроде бы + мерс который этот неудачник купил

. Ну и какие то деньги остались у него. и видно что не так уж и мало осталось. На документы мб там и хватило бы. Но на что жить вряд ли.

А по поводу записей химика, они же у Хэнка

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

АААА ЕЩЕ Я ЗАБЫЛ, ОНИ ЖЕ ОПЛАЧИВАЛИ СЧЕТА ХЭНКА ЗА ЛЕЧЕНИЕ, ТАМ ВЕДЬ КОЛОСАЛЬНЫЕ СУММЫ

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

15 миллионов за 3 года/3 = 5 миллионов в год/52 = 96к в неделю, хули тут считать то

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

АААА ЕЩЕ Я ЗАБЫЛ, ОНИ ЖЕ ОПЛАЧИВАЛИ СЧЕТА ХЭНКА ЗА ЛЕЧЕНИЕ, ТАМ ВЕДЬ КОЛОСАЛЬНЫЕ СУММЫ

и камни ему покупали

Поделиться сообщением

откуда такая цифра? 15кк за 3 года?

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

кто он совсем конченый, ответы не уместны, всё дальше в своё говно бредовое окунается

велика вероятность, что он сморит почти все сирики по уйма часов в неделю и воспринимает всё безукоризненно

Айсберг слился, в ласт посте тупо начал хуйню какую-то нести про ктоон.

Насчет бабок сфейлил, насчет хэнка сфейлил.

Не лучший сирик по сюжету офк, фриз знает лучший по сюжету  :petro:

Насчет бабок сфейлил, ХДЕ  !? мб я написал "за пару дней" а дальше пошел сломанный телефон ( один за 300к расчёл мою фразу, следующий за 500к, а ты за сколько ?  насчет хэнка сфейлил. ХДЕ, ХАК ?!

с таким успехом можно писать на будущее тебе посты, всё равно они никаких отношений к реальным фактам не имеют

Я сфейлил ибо написал на пд малолетним дурачкам по факту, аргументируя при этом достаточно розжевав

но развели срач накатав кучу хуйни несусветной

но раз в год можно такое позволять

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

кто он совсем конченый, ответы не уместны, всё дальше в своё говно бредовое окунается

велика вероятность, что он сморит почти все сирики по уйма часов в неделю и воспринимает всё безукоризненно

Насчет бабок сфейлил, ХДЕ  !? мб я написал "за пару дней" а дальше пошел сломанный телефон ( один за 300к расчёл мою фразу, следующий за 500к, а ты за сколько ?  насчет хэнка сфейлил. ХДЕ, ХАК ?!

с таким успехом можно писать на будущее тебе посты, всё равно они никаких отношений к реальным фактам не имеют

Я сфейлил ибо написал на пд малолетним дурачкам по факту, аргументируя при этом достаточно розжевав

Ну чтоооооо за хуйню ты несешь  :lol:

Ты ворвался со своим "шарящим" мнением. Создатели сериала совершили массу ошибок и нелогичностей! Попытался привести факты. Факты оказались твоей фантазией. Все что ты нес дальше просто хуйня и попытка оскорбить меня.

Тебе еще и 22  facepalm_15x15.gif

Прочитав твой пост подумал тебе лет 15.

мне кажется, пользователь айсберг сошел с ума. сам запутался в своих высказываниях и бедняга не может выкарабкаться

Так точно.

Поделиться сообщением

Бля иди нахрен, твои посты выбешивают. Научись выражать свои мысли в письменном виде, а не напрягай этой хернёй. Те 15% текста что я понял из твоего бреда, полная хрень.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...