Гость GosuGamer #1261 12 октября 2011 Смотрю 4 сезон 7 серию,5 сезон будет? не ходил в универ 2 дня а разве там актер не умер?спасибо за спойлер обмудакя про реального актера.сирик я даже не сомтрел Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1262 12 октября 2011 гифку с гектором сделайте бритишки гифку со взрывом и выходом гуса сделайте кто из актеров умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1264 12 октября 2011 Кто знает саунд который играл когда Гас шел по дороге к Гектору?Воще крутецкий трэк был, если найдешь, скинь название пожалуйста, я искал, ваще ниче похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1265 12 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lJWpFv-I96E господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1266 12 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lJWpFv-I96EХоть на что-то сгодился. Рад помочь. На самом деле нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1267 12 октября 2011 мнинокс, а ты помнишь делали анонс на кол-во серий через которое сериал закончится, сколько их там было и когда сирику конец, а то охото уже посмотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1268 12 октября 2011 16 после этого сезона или вместе с этим? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1269 12 октября 2011 Вот это конец! Отлично просто все. Ну зачем еще один снимать я не понимаю по поводу кто отровил - я думаю всем понятно что это был уолтер. в 12ой серии показали цветок перед тем как он собирал бомбу взорвать гуса. и в 13ой в конце показали цветок. это точно он вне сомнений гус конечнно умер эффектно. я подумал даже очень сильно эффектно. сериал ебашил своим реализмом а тут последняя серия подкачала в этом. То как гус вышел полудохлый такой поправляя галстучек. То как уолтер и джесси СИНХРОННО так будто уже отрепетировали это 20 раз уничтожали улики в лабе своей. И такие платочки засунули в задний карман и выкинули их все такие синхронно просто вообще нехватает коньков и льда. впрочем это я придераюсь. сериал ебашит. если в 5ом не замутят чтото покруче то думаю сериал сгниет. а так отличная концовка ящитаю ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1270 12 октября 2011 С наблюдательностью у тебя все хорошо, но аналитика как у 10-ти летней детворы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1271 12 октября 2011 Блять ахуенная концовка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #1272 13 октября 2011 Ахуенный сериал, концовка просто эпик. Как и многие отписавшиеся, думаю стоит закончить на этом сезоне. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #1273 13 октября 2011 да,все охуенчик закончили.даже арбузная отсосница на коляске сделала все по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #1274 13 октября 2011 Запилите плз пару фоточек тёлочки Джеси которая во 2 сезоне была, ПАЖАСТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #1275 13 октября 2011 Не надо ничего заканчивать :._.: дальше будет пиздато. просто после 4 сезона есть чувство завершенности и боязнь что некст сезон будет притянутым за уши, но надеюсь, что будет не так It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1276 13 октября 2011 Запилите плз пару фоточек тёлочки Джеси которая во 2 сезоне была, ПАЖАСТИКИ Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1277 13 октября 2011 Запилите плз пару фоточек тёлочки Джеси которая во 2 сезоне была, ПАЖАСТИКИ научись пользоваться кинопоиском, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1279 13 октября 2011 Полупидорки мать твою на мерсе каталуебокhttp://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30111/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1280 13 октября 2011 Мне кажется, что она жид. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение