f0rest #1421 18 октября 2011 надеюсь в след сезоне не будет новых наркобарыг картелей гусов и до жмут отношения джесси и уолта мб хенк ещё будет искать химика и наконец закончат , хотя имхо конец 4 идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1422 18 октября 2011 саундртрек? 30 секунд музычки в опенинге=саундтрек сериала? а по всему остальному мне кажется что ты посмотрел маловато стоящих сериалов и не в состоянии адекватно оценить то как они могут растянуть любую сценупо-твоему саундтрек это музыкальное сопровождение в опенинге? долбаебя по этому и написалв сериале нет музыки кроме как в опенингеесли бы я стал писать саундтрек как +к сирику то я бы написал это про клинику напримерно какой нахуй саундтрек в бб, вы чо совсем ебанулись?пиздец какой-то. что значит какой нахуй саундтрек в бб? музыка что должна бесперебойно играть что-ли? саундтрек - музыкальное сопровождение фильма. В бб музыка играет в тот момент когда она нужна и какая нужна, в том и суть, что ахуенный саундтрек. а вот ты долбаёбв моем понимании саундтрек это когда я хотя бы раз в серию слышу музычку, даже если в концетут же можно услышать мелодию раза два за сезон от силы(4 сезон оценивать не берусь)а если они 2-3 раза за сезон запихали трек то это еще не значит что в сирике стоящий саундтрекно такому долбаебу с фанбойскими замашками как ты конечно бесполезно что-либо разъяснятьты видимо как-то туповат или глухой.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3065615http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777716даже если не говорить о качестве музыкального ряда, подобранного к сценам, то даже его количество очень сильно разнится с тем, что ты взял из твоей больной башки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1423 18 октября 2011 надеюсь они передумают и закроют сирик такой великолепный конец испоганить ещё одним сезоном, это преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1424 18 октября 2011 контракт на определенное кол-во серий был подписан ещё до показа этого сезона, так что не думаю что они снизят планку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1425 18 октября 2011 бтв там же ещё оставались бойцы майка. и уолтер тоже наберёт бойцов из друзей джесси. и там короче будет мочилово как с кортелем, только жесче http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1426 18 октября 2011 бтв там же ещё оставались бойцы майка. и уолтер тоже наберёт бойцов из друзей джесси. и там короче будет мочилово как с кортелем, только жесче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1427 18 октября 2011 говорят закончилось как обычно эпиком, но тааааак медленно сюжет развивается, что я прям после первой серии ласт сезона не могу решить досматривать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1428 18 октября 2011 говорят закончилось как обычно эпиком, но тааааак медленно сюжет развивается, что я прям после первой серии ласт сезона не могу решить досматривать или нет этот сезон досматривай, а на следующий забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #1429 18 октября 2011 сериал идеальный, уолтер гений жду продолжение этой захватывающей истории и хочу передать привет Васе, другу со двора а вот версия о трёх жертвах, о бабки за углом и негра и гектора, мне понравилось, получается гус жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1430 18 октября 2011 сериал идеальный, уолтер гений жду продолжение этой захватывающей истории и хочу передать привет Васе, другу со двора а вот версия о трёх жертвах, о бабки за углом и негра и гектора, мне понравилось, получается гус жив? гус жив. если посмотреть то взрывная волна идёт снизу с справа, потому ему челюсь и раздробило. а если снизу, то череп целый остался и повреждений мозга нет - только болевой шок, капельница глюкозы, искусственная кожа и ггвп http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pulsivee #1432 18 октября 2011 11 серия, я ржал с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1433 18 октября 2011 Дак таки будет 5ый сезон? Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1434 18 октября 2011 сериал идеальный, уолтер гений жду продолжение этой захватывающей истории :dance: и хочу передать привет Васе, другу со двора а вот версия о трёх жертвах, о бабки за углом и негра и гектора, мне понравилось, получается гус жив? гус жив. если посмотреть то взрывная волна идёт снизу с справа, потому ему челюсь и раздробило. а если снизу, то череп целый остался и повреждений мозга нет - только болевой шок, капельница глюкозы, искусственная кожа и ггвпой каким же бредом это будет, если так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1435 18 октября 2011 сериал идеальный, уолтер гений жду продолжение этой захватывающей истории :dance: и хочу передать привет Васе, другу со двора а вот версия о трёх жертвах, о бабки за углом и негра и гектора, мне понравилось, получается гус жив? :dance: гус жив. если посмотреть то взрывная волна идёт снизу с справа, потому ему челюсь и раздробило. а если снизу, то череп целый остался и повреждений мозга нет - только болевой шок, капельница глюкозы, искусственная кожа и ггвпой каким же бредом это будет, если такНеистово Плюсую, было бы очень неплохо закончить 4ым сезоном сериал. НО думаю не закончат Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1436 18 октября 2011 сериал идеальный, уолтер гений жду продолжение этой захватывающей истории :dance: и хочу передать привет Васе, другу со двора а вот версия о трёх жертвах, о бабки за углом и негра и гектора, мне понравилось, получается гус жив? гус жив. если посмотреть то взрывная волна идёт снизу с справа, потому ему челюсь и раздробило. а если снизу, то череп целый остался и повреждений мозга нет - только болевой шок, капельница глюкозы, искусственная кожа и ггвпа я думал, он помер, упал же после взрыва и думаю, не показалось, он он уже не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1439 19 октября 2011 Будет как с клиникой, вроде был эпичный конец, потом была какая то хуета, и я уже чаще вспоминаю эту хуету чем тот эмоциональный конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1440 19 октября 2011 ну видно же что он живхули вы даебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение