Гость Regular #1782 8 апреля 2012 а так то да сирик не элита по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1783 8 апреля 2012 да не, сюжет пиздат в целом, а гус пришел договариваться не за 17 кг а за самый пиздатый по качеству мет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1784 8 апреля 2012 да он подписать мистера Вайта хотел, очевидно же если бы ему нужен был только товар (а не собственно тот, кто его делает) - он бы купил его с рук мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1785 8 апреля 2012 Досмотрел бесстыжих, начинаю смотреть Breaking Bad http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1786 8 апреля 2012 Когда продолжение? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #1787 8 апреля 2012 бля вот в последнем сезоне ахуеть я всегда смотрел так спокойно чаёк пил а тут оп и гус зарезал своего виктора или макса как его там вообщем самое неожиданное что я видел в сериале а ну и ешё когда в 1 сезоне он взорвал какую то хуйню на встрече с туко и забрал бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1789 8 апреля 2012 да он подписать мистера Вайта хотел, очевидно же если бы ему нужен был только товар (а не собственно тот, кто его делает) - он бы купил его с рук Гус купил мет, потом побазарил с химиком-ботаном, тот сказал, что мет очень чистый, и Гус за каким-то хуем решил подписать Волта, чтобы выебнуться перед нарколыгами. Даже если сразу хотел подписать Волта, то зачем светиться? Даже если Волт согласился бы варить для Гуса, то все равно необязательно светиться свое лицо и имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1790 8 апреля 2012 он не думал что волт спалит его, понимаешь?? он по-началу же отказаться хотел, да и химик его говорил "я понимаю, что за деньги, которые вы вкладываете в эту лабораторию, вы хотите лучшего" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #1791 22 апреля 2012 смотрю уже третий день подряд запоем дошел до 3 сезона сериал шик пока там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1792 22 апреля 2012 смотрю уже третий день подряд запоем дошел до 3 сезона сериал шик пока дальше лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affectioN #1793 22 апреля 2012 смотрю уже третий день подряд запоем дошел до 3 сезона сериал шик пока хотел бы я опять пересмотреть сериал с такими ощущениями --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1796 22 апреля 2012 Вот, что я буду смотреть не пожалеешь ,отвечаю за наколочку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #1797 23 апреля 2012 дошел до 4 ,скоро закончиться и потом ждать дохуя надо будет там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1798 23 апреля 2012 дошел до 4 ,скоро закончиться и потом ждать дохуя надо будет да нет,летом уже 5 сезон сравнительно не много DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1799 23 апреля 2012 ебать это ахуено за один присест посмотрел первый сезон гениально качаю второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение