medved2h #1821 27 мая 2012 начал смотреть, охуенно пропустил первую серию, что за пацан с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1822 27 мая 2012 Посмотри первую серию? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1823 27 мая 2012 серия с мухой выше всяких похвал спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1824 27 мая 2012 начал смотреть, охуенно пропустил первую серию, что за пацан с ним? как можно понимать что происходит в сериале ,не посмотрем первую серию? тем более в бб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1825 28 мая 2012 начал смотреть, охуенно пропустил первую серию, что за пацан с ним? как можно понимать что происходит в сериале ,не посмотрем первую серию? тем более в бб ++ сериал достоин просмотра) только 5 сезон зря они начали снимать, там более в таком формате Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1826 28 мая 2012 Что-то в голос. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1829 2 июня 2012 тут я вспомнил конец сезона и нихуя не понимаю о чем будет некст сезон, если что то годное не закрутят рейтинги упадут пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1830 2 июня 2012 тут я вспомнил конец сезона и нихуя не понимаю о чем будет некст сезон, если что то годное не закрутят рейтинги упадут пиздец.В принципе пока Уолт жив там еще много чего можно накрутить, в сюжете еще есть ответвленияВ таланте Гиллигана не сомневаюсь [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1831 2 июня 2012 тут я вспомнил конец сезона и нихуя не понимаю о чем будет некст сезон, если что то годное не закрутят рейтинги упадут пиздец.Волтар будет развивать свой бизнесс (автомойку вроде ,уже не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1832 2 июня 2012 уолтер будет бороться с мафией автомоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1833 3 июня 2012 тут я вспомнил конец сезона и нихуя не понимаю о чем будет некст сезон, если что то годное не закрутят рейтинги упадут пиздец.да на рейтинги пофиг, давно решили, что это будет ласт сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #1834 3 июня 2012 джесси завалит уолтера, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1835 3 июня 2012 джесси завалит уолтера, инфа соткаНадеюсь, что наоборот. Предлагаю делать ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1836 3 июня 2012 Пол года назад дропнул посреди 4го сезона ща досмотрел наконец то, сирич скатился в говно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1838 3 июня 2012 Как правило так пишут, чтобы выделиться на фоне общей массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1839 3 июня 2012 Как правило так пишут, чтобы выделиться на фоне общей массы ноуп помню первые сизоны смотрел блять с пеной у рта, щас же перематывал по кд и ждал тоок концовки по быстрее уныло стало =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #1840 3 июня 2012 Уолтер обдолбается своим же метом и убьет Джесси, потеряет рассудок и начнет вырезать свою семейку. Когда мет отпустит от уведенного у него окончательно сорвет башню, он схватит пистолет и пустит себе в голову пулю. Автомойка и все состояние Уолта достанется Хэнку. Свояк сразу же кинет свою клептоманку и уедет куда-нибудь в далекие края добывать кристаллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение