NN_1 #1 Опубликовано: 14 июня 2010 Леденец - Hard Candy год 2005, страна США слоган«Strangers should Never Talk to Little Girl ...» режиссер Дэвид Слэйд Описание от "Иди Катюша Учись" : 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием… видел кто? это пиздец. БЛЯТЬ весь фильм такое смешанное колющее чувство. ахуеть. все время что смотрел, думал что это худший фильм во вселенной, но концовка разрядила. обсуждаем Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2 14 июня 2010 самый хуевый фильм из всех, что я смотрел в кинотеатре. Точнее я его еще дома смотрел, а потом случайно попал на этот фильм. Сука не фильм, а полное говно для ебланов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 14 июня 2010 высший фильм, Пейдж ващеееееее Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4 14 июня 2010 не понравился никак какое-то отвращение к главной героине у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 14 июня 2010 он её не трахнул? почти - родители с работы вернулись Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 14 июня 2010 фильм ахуенный смотрел в кино ещё не знал кто такая Элен Пэйдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 14 июня 2010 не понравился никак какое-то отвращение к главной героине у меня пдачую. главную героиню хотелось уебать чем-то тяжелым. лицо такое конченое. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 14 июня 2010 Фильм эпичный Нетипичный, непредсказуемый, леденящий душу триллер, с весьма оригинальной концовкой и сюжетом; Эллен Пейдж - очень и очень милашка Момент с резаньем яиц смотрел закрывая лицо руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение