Эклипсес #21 14 июня 2010 Да-да, это такая проблема, просто пиздец. Фрик, скорее спасай страну, делай что-нибудь, чорт тебя побери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 14 июня 2010 А я ещё, собственно, ничего пока и не писал. Пока только обратил внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 14 июня 2010 полная хуйня. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #24 14 июня 2010 ичо адно IDI NAHUJ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #25 14 июня 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_Лебедь Сегодня же в этих стенах находится одна из российских «пожизненных» зон, а также колонии строгого и особого режима Это тюрьма для самых отпетых уголовников. Они другой участи и не заслуживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #26 14 июня 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_Лебедь Сегодня же в этих стенах находится одна из российских «пожизненных» зон, а также колонии строгого и особого режима Это тюрьма для самых отпетых уголовников. Они другой участи и не заслуживают. :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #28 14 июня 2010 ахахахах, я ржу :lol: тупая школота жалеет воров, насильников и убийц! так держать! ГЖ :lol: мудак чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #29 14 июня 2010 http://vkontakte.ru/video-3852442_145344650?noiphone держи, если не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #30 14 июня 2010 а у меня уже второго знакомого засадили за герыч, хранение типа. вот тебе и жизнь: решил разок подзаработать, предложили из точки А в точку В довезти пакетик, по дури согласился, делов-то, это ж тебе не воровать/убивать. А ТЕБЯ ВЗЯЛИ И 8 ЛЕТ, ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ, УДАЧО СГНИТЬ В ТЮРЬМЕ НАХУЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. А ты? А ты, как в песне у Любэ: "А я такой же как и был, я ничего не позабыл" Ну да, косякнул, ну да, нарушил закон. Плохо? Плохо. Должно быть наказано? Должно. Вот тебе и минус молодой человек. А сколько дурости да по пьяни? Тюрьма ещё НИКОГО никогда не исправляла. Вор выйдет вором, убийца - если надо, снова убьёт. Бандит - останется бандитом. Блатной станет ещё блатнее, и так далее. Это твердили во все времена. А обычный простой человек - уже никогда не выйдет тем, кем пришёл в тюрьму. Я не призываю плакать и защищать правонарушителей, но призываю смотреть на проблему широко, с обоих сторон, как полагается. Если твоего сына убьют - тебе покажется, что убийце дают слишком милостливый приговор, независимо от обстоятельств. А вот когда твой сын будет стоять под обвинением - тебе будет казаться абсолютно наоборот. Так всегда было, есть и будет. И тыкать пальцами и закидывать шапками в этом вопросе бесполезно, глупо и бесчеловечно. А в этом топике, как в первом посте, предлагал кидать ссылки на правонарушения по отношению к з/к. P.S. на Руси издревле есть традиция жалеть осуждённых. Не знаю, почему и как появилась эта черта в менталитете сострадальческого отношения, видно за всю историю народ знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #31 14 июня 2010 ета тема похожа про красного мужыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #32 14 июня 2010 ета тема похожа про красного мужыка в той теме даже отписаться западло, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #33 14 июня 2010 жалко ту тему закрыли всеравно смайл страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #34 14 июня 2010 http://vkontakte.ru/video-3852442_145344650?noiphone держи, если не было. жесть бля .. посмотрел пиздец, все ж знают, как выбиваются эти явки с повинной в тюряге, и всё суд рассматривает и принимает решения. Я бы нахуй законодательно запретил писать и принимать явки с повинной от заключенных. Это во-первых глупо - вот больше нечего зэку делать, чем себе срок наматывать лишний, и так абсолютно 100%но ясно, что из него выбили эту явку, но нет же - честные дяди и тёти тебе накрутят ещё сроку. НО НИКОГДА ЭТИ ЯВКИ НЕ ОТМЕНЯТ, ТАК КАК СИСТЕМА. У нас так всё время тюрьмы работали. А ты верь в справедливость и возмездие. Когда самого за что нибудь повяжут, или знакомого - сможешь ли до конца держать свою позицию?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #36 14 июня 2010 го еще про армию ужасы рассказывать. Такой пиздец коненчо тварится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #37 14 июня 2010 давайте тему про чтото страшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 14 июня 2010 теперь фрик изображает бывалого уголовника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 14 июня 2010 link=topic=131786.msg2023163969#msg2023163969 date=1276552532] теперь фрик изображает бывалого уголовника? продолжает хуй сосать, только под другим углом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение