Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость GiveMePleasure

Пиратство хэс бин дестроед, хуясе ?

Рекомендованные сообщения

Гость GiveMePleasure

1. Кароче захожу в Инте в один очень старый магаз CD и DVD (там и музыка, и фильмы, и игры), раньше там даже витрина разделялась на две части: в одной пиратские диски (большая часть, где-то 80%), в другой - лицензионные. Недавно заходил в магаз, теперь там одни лиц. диски! Ни одного пиратского диска.

2. Зашел на один хороший инет-магазин, там тоже раньше были и пиратские, и лиц. диски (помечались надписью "лиц."), теперь же в в FAQ по магазину на вопрос "У вас лицензионные диски?" стоит ответ "Да, у нас только ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски". Причем в магазе действительно исчезли всякие диски с набором софта, виндами и т.п.

3. Чо произошло ?

Поделиться сообщением

я тоже заметил что пиратство начали присекать, у меня друг се сеть подключал (туже что и  у меня) и попросил монтажников ему поставить ОДЦ, на что ему ответили -не будем, боримся с пиратством, если хотите сами потом ставьте

также на torrents.ru убрали все игры 1C итд..

Поделиться сообщением

магазин не смог найти с ментами общий язык

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Кел я тоже прихуел када увидел что все пиратские диски исчезли на нашей ярмарке

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Новости надо смотреть больше

хз.

Поделиться сообщением

Четвертая часть Гражданского  кодекса в силе :spy:

Бтв, пошли уголовные дела за продажу дисков на 100 рублей... :palevo:

Время пиратам притаиться, пока ажиотаж  :perec:

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

Единственные 2 диска, который я покупал за последние хз сколько лет это варкрафт. и оба лицензионные по 150р штука.

Кстати еще убрали все книги с электронных библиотек(( Раньше че-нить захочешь почитать, заходишь на альдебаран и читаешь. А щас хуй. Вместо книг только аннотации и отзывы((

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Я покупаю двд с фильмами иногда, потому что смотреть на телевизору (двдплэйеру) мне намного больше нравтся, чем на компе.

В кинотеатрах редко показывают умные фильмы (как не гляну рекламку в кино - все какие-то Няни с пистолетами спасают мир... ТТ). Приходится искать на дисках...

Поделиться сообщением

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Читаю достаточно много книг (обычных, не электронных)  :spy:

Поделиться сообщением

Читаю достаточно много книг (обычных, не электронных)  :spy:

Ну обычные книги стоят довольно немало, а электронные достаются бесплатно. Главное места знать  :buba:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

книги поудаляли на самых крупных библиотеках: фензине, альдебаране

Поделиться сообщением

книги поудаляли на самых крупных библиотеках: фензине, альдебаране

они просто перестали быть крупными :dunno:

Поделиться сообщением

букз так же как фензин а на либ нет нихуя давным давно

так что зикс и жилкин не шарят.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...